- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
давай мне, в шапке холодноЭх вот жизнь то, ты это, смотри особо к этому слову не привыкай, а то нимб потом на голову давит сильно - проверено![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай мне, в шапке холодноЭх вот жизнь то, ты это, смотри особо к этому слову не привыкай, а то нимб потом на голову давит сильно - проверено![]()
Какие твои годы, Гена! Успеешь еще.Я тоже качался и дошел, практически, до вида Шварценеггера, но до прорубя не дошел!![]()

ОйЧто за пароль?![]()

Дык яйцаЧто за пароль?![]()

Эти часы ты выбираешь самаА вот эти жрательные часы случайно не ночные?![]()
Это та, которая с голоданиемЗаписался в нежральне в стодневку "Паноптикум-3". Там сказали сделают из меня человека.![]()

Странная диета. Не ешь ты, а часы я выбираюЭти часы ты выбираешь сама

А нетути1lis11 все эти яйца! Никакого контроля!!!давай мне, в шапке холодно
Все! пришлось избавлятся от нимба)))Не вздумай даже. А потом от конфетки полкило прибавишь. Да и обжорство после такой голодовки будет точно . Самое нормальное рассчитать дефицит, и можно есть хоть на ночь.Не, 16 часов не кушать, а потом можно 8 кушать, но лучше этого не делать. Но это не точно.![]()
Привет красотка

Да шо там голодание. Вот на моей работе настоящее суровое голоданиеЭто та, которая с голоданием![]()

Странная диета. Не ешь ты, а часы я выбираю![]()

Так после тренировок мои мышцы быстро сдулись, и надулся жир, теперь мне прорубь вообще не страшен, буду плавать по поверхности как поплавок и ни разу не замерзну!Какие твои годы, Гена! Успеешь еще.
![]()
Ну нафиг ихДык яйца![]()
я их вчера слишком много увидела

Это что, поесть даже не разрешают?Да шо там голодание. Вот на моей работе настоящее суровое голодание![]()

Вот люблю тебя за твой оптимизм!Так после тренировок мои мышцы быстро сдулись, и надулся жир, теперь мне прорубь вообще не страшен, буду плавать по поверхности как поплавок и ни разу не замерзну!![]()