Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анука быстро прекратили балаган
ты чего?Наконец то праздники кончились,а то дни недели перепутала все. Вчера ещё в суд вызывали,как потерпевшую и свидетеля. Мужик на машине в ноябре ехал прям по аллее и в бедро меня ударил. В итоге меня в суде отчитали,типа я сама виновата а он святой,а то что он скрылся с места ДТП так это норма![]()
ну а чо ты ему мешало то
А чевы начинаете?ты чего?

МолчимА чевы начинаете?![]()

Так уже фсе сказали шо моглиМолчим![]()

ненуачоА чевы начинаете?![]()
А может он подкатить захотел...ну а чо ты ему мешало то
![]()

Да вот и вопросы странные задавали,по типу-сколько метров в ширину аллея и почему я не пошла в другую сторонуну а чо ты ему мешало то
![]()
все проплачено короче,такое ощущение было,что это я виновата. Факт в том что там ещё и другой пострадавший есть,на капоте его прокатил,тот ногу сломал,а в суде говорят-он сам на капот бросался и я тоже, зеркало ему сломала. Бешеные мы оказались

ненуачо
балаган - это круто!! )
Да?
Так уже фсе сказали шо могли![]()
простиу меня оказалось мама пребегала дорогу (Да вот и вопросы странные задавали,по типу-сколько метров в ширину аллея и почему я не пошла в другую сторонувсе проплачено короче,такое ощущение было,что это я виновата. Факт в том что там ещё и другой пострадавший есть,на капоте его прокатил,тот ногу сломал,а в суде говорят-он сам на капот бросался и я тоже, зеркало ему сломала. Бешеные мы оказались
![]()
Ленчик красотулька)Привет!

Вот так и знала что ты агонь девочкаДа вот и вопросы странные задавали,по типу-сколько метров в ширину аллея и почему я не пошла в другую сторонувсе проплачено короче,такое ощущение было,что это я виновата. Факт в том что там ещё и другой пострадавший есть,на капоте его прокатил,тот ногу сломал,а в суде говорят-он сам на капот бросался и я тоже, зеркало ему сломала. Бешеные мы оказались
![]()

Ага и как смог подкатил. .... в бедроА может он подкатить захотел...
Тока не знал как...