S
SerezhaEvil
Не спеши, я теперь тоже тамуйду от вас в Телеграмм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спеши, я теперь тоже тамуйду от вас в Телеграмм

КингОт так вотНо больше люблю всё таки Кинга и Лавкрафта)

Не спеши, я теперь тоже там![]()

Не спеши, я теперь тоже там![]()

Советую солнце) Тоже автор ужасовКинг
Лавкрафта не знаю![]()

Я люблю основанные на реальных событияхСоветую солнце) Тоже автор ужасов![]()

Фиг поймёшь на самом деле что на реальных основано)) Пишут специально чтобы внимание привлечьЯ люблю основанные на реальных событиях![]()

Лена, а нас пока нет в списке командыРебята, те кто идёт в стодневку, приглашаю вас в вашу будущую команду
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_2-komanda.55759/page-172#post-7642907
Сходите, познакомьтесь, надо уже подумать по поводу названия, а то потом время мало будет. Не стесняйтесь, предлагайте свои варианты!
Вас там очень ждут!!!

как взлетка закончится вам надо будет заполнить анкетуЛена, а нас пока нет в списке команды
Когда взлетка закончиться нас туда пропишут?![]()
Привет, Дима) понятно, спасибо)))как взлетка закончится вам надо будет заполнить анкету
предварительно вы уже записаны, но анкета будет нужна
Привет )) да только после взлетки)) пропишутЛена, а нас пока нет в списке команды
Когда взлетка закончиться нас туда пропишут?![]()
Уффф
айнтопф закипает на плите...
Ну не всегда пишут для этого) Надо знать предысторию)Фиг поймёшь на самом деле что на реальных основано)) Пишут специально чтобы внимание привлечь![]()
Предысторию тоже могут приукрасить лап)) Вон, на википедию зашёл и правь статьи как хочешьНу не всегда пишут для этого) Надо знать предысторию)

Да его сложно назвать сериалом 4 сезона по 3 серии))) Можно смотреть в ооооообееееееед))))Мне некогда смотреть сериалы!
Может в другой жизни или на пенсии, если доживу!![]()

Это хорошоПривет )) да только после взлетки)) пропишут