Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
не переживай, терпение и труд все перетрут.Для меня это не привычно много
Тот кто бросил курить, им уже ничего не страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай, терпение и труд все перетрут.Для меня это не привычно много
так здорово, что мы не курим!Я тоже мало захожу, жизнь есть жизнь. Все проходит. Сейчас наших много в суперфигуре.
не хватает.... А Фиба здесь)Мне все равно нашей командочки не хватает. Класные были денечки. Анатольна даже в вибире не отзывается. Фибочка тоже пропала. Эх...
А куда ходишь?Привеееет!!!
Тут яяя!
Как вы мои дорогииие, как вы мои хорошие?
Сюда не хожу... Страницу искать трудно.... Надо договориться хоть по праздникам тут встречаться!
Скучаю.... Целую всех Вас!
Владислав, а ты к году подходишь, скоро будем праздновать твой эверест!Привет!
Всех рад видеть!
Как вы? Надеюсь, что всё у всех хорошо.
У меня всё своим чередом. Год, в плане работы, начался достаточно плотно, ну а далее ещё веселее будет ) А так - жизнь идёт, и слава Богу!
Татьяна, да чего-то в последний месяц как-то тяжеловато стало, чем-то напоминает первую или вторую неделю после бросания. Вроде бы постоянно занят, мысли совсем в другом направлении работают, но вот как-то некомфортно. Я слышал, что у многих так в 9-10-11 месяц. Нет, я не думаю срываться, надеюсь, что скоро пройдёт. Да, до вершины совсем чуть осталось.Владислав, а ты к году подходишь, скоро будем праздновать твой эверест!
Юля, ты в 10-й? Ок.Пошла в небухляндию)))) а щас думаю и зачем мне это...