Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соседи это мандаринки которые? ругаются чтоли?или что там?У меня стала самая тихая и примерная команда. В отличие от соседей у нас очень мило и позитивно. А Наталья как тогда сказала ухожу с форума и ушла![]()
Там что у Бастиона что у Мандаринов что то не спокойно. Не понимание, обиды, претензии полный набор.соседи это мандаринки которые? ругаются чтоли?или что там?
Умничка. Анатольевна тоже забросила форум, давно.привет.. Красоньки.. почитала вас немного... молодцы.. я тоже не курю.. но и на сайт не захожу... решила.. когда будет невмоготу ...приду за помощью..а пока все хорошо... занимаюсь делами...в общем жизнь наладилась... это мой год петуха.. цели поставила и иду вперед..
Не мне уже хватит, я и так ни фига не успеваю.а ты в 17 пойдешь?
Чей-то я припоздала))))Понимаю. Отчёты меня раньше несколько напрягали, а сейчас, вроде бы, и нет )) Это при том, что надо еженедельно отмечаться.
Да, и для мебели можно, в принципе. Как раз 100-дневка закончится до лета, как мне и надо. Т.к. потом начнётся горячая пора, мне будет не до 100-дневок с их отметками. Пока не решил. Но желания особого нет. Посмотрим.
Как там вы с Тёмой?
Катюха пошла и вышла почти сразу))))) птичка вольная я сейчас)))Да тоже уже видимо все на ножки встали и по форуму бродят, редко но бывают. Катюха вроде в следующую пошла. А остальные не знаю. Мне бы свою отстоять и я буду отрываться, хотя по нашим скучаю. Машунь кинь мне в личку твой контакт в соц сетях, чтобы совсем не потеряться. Еще бы Фибочку выловить![]()
Ну и правильно, нужно уже самостоятельности учится. Ходить где хочешь и общаться с кем хочешьКатюха пошла и вышла почти сразу))))) птичка вольная я сейчас)))
Только знаешь чувство какое то стало куда бы не зашла все как то так как не к себе)))))везде чужая.))))))Ну и правильно, нужно уже самостоятельности учится. Ходить где хочешь и общаться с кем хочешь![]()
Не чужая, а свободная )))))Только знаешь чувство какое то стало куда бы не зашла все как то так как не к себе)))))везде чужая.))))))
Ни разу не припоздала, Машунь. Я по сей день помнил тот мой вопрос и был уверен, что ты на него ответишь )) Ну вот и свершилось. Много ли человеку для счастья и радости надо ))Чей-то я припоздала))))