Margosha030
Старожил
Я не в курсе....А запись когда началась в стодневку кто знает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в курсе....А запись когда началась в стодневку кто знает
"Ну не надо, не надо, я смущаюсь" Карлсон и Домомучительница, сцена с креслом приведениемДа ты Красавчик!!!!![]()
В деревне начинай!!! Ходи на прогулки, дыши свежим воздухом. Мне 1,5 часа прогулки очень помогали. И не ешь , и не куришь, и вес уходит. И воздухРешено, приеду с деревни, пойду в фитнес-клуб!
Спасибо, если нужна будет помощь, обращайсяНее, ты компьютерный мозг, ликбез мне как быстро провел
"Ну не надо, не надо, я смущаюсь" Карлсон и Домомучительница, сцена с креслом приведением

Да, я думаю там худеть начну, сама того не желая)))В деревне начинай!!! Ходи на прогулки, дыши свежим воздухом. Мне 1,5 часа прогулки очень помогали. И не ешь , и не куришь, и вес уходит. И воздух
а я себя отмазываю сижу))))) Жара началась, сегодня 34 обещают, напечет голову же...вечером полезу, а вечером пролить все надо т.к завтра на несколько дней в поход с палатками идемА я сама домой зашла.сыровато еще после дождика

Марго.. у тебя дар.. сплачивать народ вокруг себя.. ты талантище..Я не в курсе....

Ты о чём?Марго.. у тебя дар.. сплачивать народ вокруг себя.. ты талантище..![]()
Я б тоже с палатками))))но муж уехал.....и даже рыбалка мне не светит))))а я себя отмазываю сижу))))) Жара началась, сегодня 34 обещают, напечет голову же...вечером полезу, а вечером пролить все надо т.к завтра на несколько дней в поход с палатками идем
Короче не хочу полоть![]()
сколько сообщений пока я отсутствовала.. читать не успеваю..Ты о чём?
.. а ты что подумала?А толку-то? Стараюсь со всеми общаться.... А некоторые даже на сообщения не отвечают, в такие моменты хочется развернуться и уйтисколько сообщений пока я отсутствовала.. читать не успеваю.... а ты что подумала?