Margosha030
Старожил
Привет. Ты держись! Не надо затягиваться))))Привет. Уже втророй день. Мне плохо. Хочу прям затянуться. Наверное, надо в аптеку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ты держись! Не надо затягиваться))))Привет. Уже втророй день. Мне плохо. Хочу прям затянуться. Наверное, надо в аптеку
Держись! Расслабься! Не поддавайся. Это больные клетки требуют никотина. А здоровых у тебя гораздо больше. Здоровье победит. Первые дни тяжко, по себе знаю. Валерьянки, афобазола, новопассита выпейПривет. Уже втророй день. Мне плохо. Хочу прям затянуться. Наверное, надо в аптеку
Ох ох, понимаю я тебя! Держись изо всех сил. Иди в аптеку, пей воду, что угодно делай, сиди тут дневники читай (мне помогло) Только не кури!!!!Привет. Уже втророй день. Мне плохо. Хочу прям затянуться. Наверное, надо в аптеку
Ясно.)) Спасибо.Вчера это день номер 1 сегодня номер 2
Эти счётчики для поддержки уверенности в себе)))))а посчитаю как я ей день пораньше )))))чтобы не было возможности курнуть у неё)))Ясно.)) Спасибо.
У меня логика такая - день полностью прошел, тогда и циферка менется.
Как ставишь?Не получается у меня поставить эту Эмблему!!! Психую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!