Я
ЯНаталИЯ
Ну смотри..сама просила))))Я по музыке разновкусная))) У меня плейлист от Лары Фабиан до Короля и Шута)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри..сама просила))))Я по музыке разновкусная))) У меня плейлист от Лары Фабиан до Короля и Шута)))))

Давай))))Ну смотри..сама просила))))![]()
Ах ты ж соблазнительница! Аж слюнки потекли... Но я воздержусь. Я про стрип выше отписался.Ды нааате, нааааате! А потом стрип))))
я чёта сама посмотрела на картинки и достала из морозилки косточки мясные, вечером наварю, а завтра обожрусьАх ты ж соблазнительница! Аж слюнки потекли... Но я воздержусь. Я про стрип выше отписался.

Ах ты ж соблазнительница! Аж слюнки потекли... Но я воздержусь. Я про стрип выше отписался.
Малышка, я тебе обещаю, что борщи теперь буду есть только твои, а мои приваты будут только для тебя!

Можно-можно) мне сегодня некогда готовить, дела, так что будет не лишним))

Ты у меня - просто ангел!Можно-можно) мне сегодня некогда готовить, дела, так что будет не лишним))
...не умирать же с голоду))
Не! Это ты для других Хранитель. А для меня - просто ангел...Хранитель!

Привет!Всем участникам нашей команды привет! Надеюсь, что за никто не сойдет с дистанции не только за счет силы воли, но и благодаря поддержке. Как начать дневник не поняла. Подскажите что и как.
Поехали!
ну тогда спляши..Мужики не танцуют.