P
Phoenix
ну тогда спляши..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда спляши..
а сейчас окрошки обожралась.. у нас жара +30 . в общем мне не есть хорошо..я чёта сама посмотрела на картинки и достала из морозилки косточки мясные, вечером наварю, а завтра обожрусь![]()

Ути какой лапочка)))
Ну вот ,а говорил не будешь танцевать)))
Это же не стрип-приват. Да и не я это...Ну вот ,а говорил не будешь танцевать)))
скоро провалится...а на чем окроха, на квасе или на кефире?а сейчас окрошки обожралась.. у нас жара +30 . в общем мне не есть хорошо..![]()
Так он сам так писал,не постоянный оказалсяошиблась.. милая.. он для меня как для мамки с уважением.. видала как порадовал![]()

на квасе.. настоящая..скоро провалится...а на чем окроха, на квасе или на кефире?
на квасе.. настоящая..
ох уж эти дни разгрузки будь они неладны(((лучше по чаще ешь.. тогда и жрать не захочешьПосмотреть вложение 214818
Слюнки потекли, пойду захомячу салатикаох уж эти дни разгрузки будь они неладны(((

Какой насыщенный у тебя день)))Почему?
Лайки это значит, что тема читается, правда, уследить невозможно за всем, что написано.
Лично у меня сегодня настроение не очень - чувствую себя неважно. Да и подустала за день, хотя ничего пока не сделала, кроме зарядки ( у меня на это уходит 2,5 часа) и почти 2-х часовой прогулки.
Пришла, рыбки нажарила, поела и не заметила, как заснула под доктора Хауса (меня сегодня моя прелесть - кошка - в 4 утра подняла)
Надо бы полы протереть, да такая лень-матушка![]()
Я рад, что ты даешь мне свободу, моя девочка. Но захочу ли я ей воспользоваться...

Да сегодня что-то ко мне друг ЖОРж пришел, он приходит ко мне частенько))))иногда он заглядывает ночью и тогда я становлюсь ночной ЖРИцейлучше по чаще ешь.. тогда и жрать не захочешь![]()
вот он сегодня весь день у меня в гостях надо гнать его в ночь))))Аватарка суперА я скоро в нежральню пойду. Не могу я так больше. Я эти килограммы скидываю, а потом они опачки и обратно. Как рот закрыть и тупонежрать? Так борща хочется и ухи и кпртошечки ... жареной