MAMASHECHKA
Пророк
Я полезла только что почитала... некоторым нравится.... но чаще через НИМАГУ))))СПС, Наташа. Знаю. что полезно - дык ведь невкусно поди - проростки то эти! А?
(я не пробовала)
Привыкаешь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полезла только что почитала... некоторым нравится.... но чаще через НИМАГУ))))СПС, Наташа. Знаю. что полезно - дык ведь невкусно поди - проростки то эти! А?
(я не пробовала)
Молодец)))) эти я Машунь свой организм поддобриваю т.к в следующую среду , вот эта вся молодец с проросткам и всяческими, чаем зелёным и бла бла, будет отжигать в лесу с палатками, хомячить разные вредные штуки и пить пиво..ююююхууу))))
Ну ты молодец! Я с колбасных изделий не могу слезть никак... прям вторую неделю мыслями о копченностях мучаюсь
Ударение надо правильно поставить для начала"Учимся писать акварелью".
Краски акварель... близко и радужноТолько что перед глазами промелькнуло название книги: "Учимся писать акварелью". И что же тут такого? Не скажу, догадайтесь.
Хитруля!Молодец)))) эти я Машунь свой организм поддобриваю т.к в следующую среду , вот эта вся молодец с проросткам и всяческими, чаем зелёным и бла бла, будет отжигать в лесу с палатками, хомячить разные вредные штуки и пить пиво..ююююхууу))))
Вот те раз....а я думала - ты знаток, профи полезной еды и "стойкий солдатик". А ты....эх!Молодец)))) эти я Машунь свой организм поддобриваю т.к в следующую среду , вот эта вся молодец с проросткам и всяческими, чаем зелёным и бла бла, будет отжигать в лесу с палатками, хомячить разные вредные штуки и пить пиво..ююююхууу))))
Ахаха... Сань....ПИсанная акварель?Ударение надо правильно поставить для начала
Та-дам!Ударение надо правильно поставить для начала

да не за что. Ну они на любителя, мне пшеничные нравятся, с йогуртом вкусно. Покупала гречку зелёную на проращивание -фуфушка, я ее как лекарство залпом)))СПС, Наташа. Знаю. что полезно - дык ведь невкусно поди - проростки то эти! А?
(я не пробовала)
Мне нравятся пшеничные, когда хорошенько прорастут, сантиметра на 3-4, в зеленые салаты добавлять.Ну они на любителя, мне пшеничные нравятся, с йогуртом вкусно.
А я в кефир две ложки клетчатки добавляю и ягоды, какие есть.не не, готовое не покупаю, на даче с куста смородину, пшеницу для проращивания в аптеке покупаю, надо чтоб проросла мм 2-3 , утром 2 ст ложки проростков, смородины и йогуртом заливаю. Это мой первый завтрак. Полезно очень
Колет дрова и бабушек через дороги переводит.Ну вы юмористы.Я догадалась посмотреть н первой страничке.Я бы могла выдвинуть свою кандидатуру в отряд добрых дел,но уезжаю на неделю в отпуск с 15 числа.А так я с удовольствием ,была бы чем то полезна команде.
доброй ночи!Побежала я в кроватку, ребят)))
Рада была познакомиться с новой командой... и увидеть в ней знакомые лица тоже
Спокойной ночи!!!
Это принимаю.витамин
очень похоже на название выставки современного искусства.Ахаха... Сань....ПИсанная акварель?
Пока, Машенька.Спокойной ночи!!!