Nataha
Оракул
нет нет, я так же любитель... в основном стараюсь так питаться, но на данном этапе жизни еще не созрела для исключительно правильного образаВот те раз....а я думала - ты знаток, профи полезной еды и "стойкий солдатик". А ты....эх!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет нет, я так же любитель... в основном стараюсь так питаться, но на данном этапе жизни еще не созрела для исключительно правильного образаВот те раз....а я думала - ты знаток, профи полезной еды и "стойкий солдатик". А ты....эх!
ОК.Ментос
Ну так и скажи, что наш человек....нет нет, я так же любитель... в основном стараюсь так питаться, но на данном этапе жизни еще не созрела для исключительно правильного образа
классно!!! Сейчас пока сезон надо все свежее есть, витамишками запасаться. Неделю назад за земляникой ездили, говорят тоже ой как витаминнаяА я в кефир две ложки клетчатки добавляю и ягоды, какие есть.
доброй ночи Сань. А проростки прям сделаю зелень для салата, попробуюЗахотелось мне пойти, сон приятный посмотреть. Про крылья ангела. Пойду-ка я спать. Всем до завтра.
и только просвещённые дворяне с почтением:МЕНТОС? Да вас ментами весь форум кликать станет!

раздразнила)))) за неимением землянички пойду вишенки съемПосмотреть вложение 212145
В нашем лесу, прям за домом такая радость
Нямка-нямкаДа, правду говорят, что вещи ценятся чаще тогда когда их нет или когда их мало.
У меня на участке в лесу полно земляники и грибов (просто как в сказке), а я на них уже смотреть не могу...
спокойной ночи. Шоколадных снов)))