P
Phoenix
Не жадничай. Все лучшее - детям.Блин, сын телефон отбирает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жадничай. Все лучшее - детям.Блин, сын телефон отбирает....
Хм.....Курение уменьшает размер мужского достоинства....
Это у нас на форуме темка)
То есть скукоживается, но, в случае бросания, возможен обратный эффект - раскукоживания?)))
Подтверждаю. Я бы, конечно, другими словами сказал, но смысл тот же.в случае бросания, возможен обратный эффект - раскукоживания?)))
Машунь ты прелесть, как скажешь я хихикаю. Настроение улучшаетсяКурение уменьшает размер мужского достоинства....
Это у нас на форуме темка)
То есть скукоживается, но, в случае бросания, возможен обратный эффект - раскукоживания?)))

Вот и я том...Хм.....Посмотреть вложение 227286 ....не, ну если......Посмотреть вложение 227284 ...........хотя.......Посмотреть вложение 227285
Ахаха, ну я так и думалаПодтверждаю. Я бы, конечно, другими словами сказал, но смысл тот же.
Это ж здорово!Машунь ты прелесть, как скажешь я хихикаю. Настроение улучшается![]()
Наталь, ну ты как всегда!Шуми шуми...я за любой кипиш, в рамках УК РФ и правил форума))Наталь, ну ты как всегда!
Взяла и все испортила! Я ж пошуметь хотела!
Меня эти ваши грибы от кружек не торкают)))
Вот такие мы тут с тобой одни. Не дают душе развернуться...Взяла и все испортила! Я ж пошуметь хотела!

Там кровенаполнение улучшается, от этого плотность усиливается.Ахаха, ну я так и думала
Я те развернусьВот такие мы тут с тобой одни. Не дают душе развернуться...![]()
![]()
)Да не, я же в рамках эстетики...Я те развернусь)

Ну...если только)Да не, я же в рамках эстетики...![]()
Как в последнем клипе в моем дневникеНу...если только)

Даже не думайКак в последнем клипе в моем дневнике![]()
Это ты как Хранитель говоришь или как моя девочка?Даже не думай![]()
И то и другое, поэтому фингала будет 2 ))Это ты как Хранитель говоришь или как моя девочка?
Да и не собирался я... Это так... для поддержания разговораИ то и другое, поэтому фингала будет 2 ))![]()