Ольчик Колокольчик
Пророк
Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, доброе утро. Не стоит малыша СРАЗУ одного оставлять. Я своих приучала постепенно. Всё конечно от характера зависит, но первый день он самый ответственный и руку помощи дитёнку надо протянуть... хотя бы быть рядом.Доброе утро)))
А я сегодня наверно исчезну(((
Мы идем сегодня в сад)))))первый день)))и вот не знаю с ним быть там до обеда или пусть один сразуъпривыкает))))
А с обеда надо идти в школу ремонт делать в 1 классе.
Насыщенный день какой то)))
Да в первые два дня они и не чухают что их оставили одних.там же столько нового не изведанного.а вот с третьего дня уже понимают что и к чему.Катюша, доброе утро. Не стоит малыша СРАЗУ одного оставлять. Я своих приучпла постепенно. Всё конечно от характера зависит, но первый день он самый ответственный и руку помощи дитёнку надо протянуть... хотя бы быть рядом.
Красавица какая у вас)!А еще у меня растет своя елочка на новый год)))))и главное никто не садил (видимо семечко птички принесли) и вот уже который год тихонько так растет)))Посмотреть вложение 227400

Здесь море с трех сторон, в пешей доступностиMAMASHECHKA, ну что там отдыхающих много? И какой там берег скажи, галька?
Отдыхаюших многоMAMASHECHKA, ну что там отдыхающих много? И какой там берег скажи, галька?
А чего с ним сидеть?Катюша, доброе утро. Не стоит малыша СРАЗУ одного оставлять. Я своих приучала постепенно. Всё конечно от характера зависит, но первый день он самый ответственный и руку помощи дитёнку надо протянуть... хотя бы быть рядом.