Не, у нас всегда спокойно. Тихие, мирные, добрые, некурительные люди.как у вас в зожиках.. тихо мирно.. или пыль столбом?
О как!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у нас всегда спокойно. Тихие, мирные, добрые, некурительные люди.как у вас в зожиках.. тихо мирно.. или пыль столбом?
Я всегда так себя отмазывала...Один раз стоит не затупить, понять, перестать бояться алкоголя, стресса или любой другой ситуации при которой бы ты закурил...все это ОТМААААЗКИ, ой стресс -вот и курююююю, вот и чудно вот и классно.
а Витя истинный лжентельмен.. поздравил сегодня меня с 10ю днями в личке.. так приятно..и наш Хоттабыч не забывает.. вроде мелочь.. а на душе светлее..Здорово!
Теперь без сигарет, живей живого и счастливый!))))

Я всегда так себя отмазывала...
только попробуй еще раз
Это даОдин раз стоит не затупить, понять, перестать бояться алкоголя, стресса или любой другой ситуации при которой бы ты закурил...все это ОТМААААЗКИ, ой стресс -вот и курююююю, вот и чудно вот и классно.
Да что-то счастья маловато. Хотелось бы больше.Теперь без сигарет, живей живого и счастливый!))))
Ну не знаю я свеженькаяПривет, хотел написать Скворчата.
Такое чувство, что попал в Скворечник.
Зато приятно.![]()

Ой, Надя!а Витя истинный лжентельмен.. поздравил сегодня меня с 10ю днями в личке.. так приятно..и наш Хоттабыч не забывает.. вроде мелочь.. а на душе светлее..![]()
счастье с месяцами увеличится.. потом будешь другим отдавать.. самому не удержать все..Да что-то счастья маловато. Хотелось бы больше.

я теперь точно дойду!!! ты заметила мощь команды? с первых дней помогают друг другу..Ой, Надя!
Прими мои поздравления!!!
С Красками ты обязана дойти до конца!
Не показывает у меня линеечки с телефона, сорри
Не мы скучаем просто )))Это у многих так... не серчайте)))
Витя, тебя опять не покормили?)))Да что-то счастья маловато. Хотелось бы больше.
Не, никому не отдам. Все мое!!. потом будешь другим отдавать..
он до счастья дуже жадный..Витя, тебя опять не покормили?)))