Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже поверил.Может мой мозг наконец поверит, что мы с ним не курящие )))
А у нас компьютерная семья у каждого свой комп. Сейчас это наверно накладно мы давно так, чтобы друг другу не мешать. Мы с мужем АСУшникиэто я типо уроки учить села за компа то увидят выгонят у мужиков игрушки)))))

совершенно безвозмездно)))ЯЯЯЯЯ! новенький. Доктор меня никто не замечает, -Следующий!. У меня тоже маленький юбилейчик 40 дней.
А внимания так хоца![]()
если год.. то мой ровесник..
если не год, то шалун)))если год.. то мой ровесник..
да еще какой! зайдет .. увидим.. видимо стесняется.если не год, то шалун)))

Видимо надо чтобы переключило... У меня от алкоголя жуткое желание сразу появляется, особенно если рядом еще курящие...JuliaN, Сейчас я тебе все расскажу
Я тоже боялась первого алкоголя, я ж правильная бросала в ПОСТ, прям ни ни, никакого алкоголя
Посмотреть вложение 212843
А вот на майские праздники началось-шашлыки, пивко и все в том духе. Пила пиво, сначала так тоскливо мне стало, думала вечер без сигареты обломан и не будет мне веселухи без этой гадости
А потом хоп чик..захмелев как возгордилась собой, что не курю и все, теперь по праздникам и вылазкам на природу позволяю себе алкоголь, про сигарету в тот момент не вспоминаю)))
Маша, а Санька . вообще сегодня молчит.. чего это интересно с ним?если не год, то шалун)))
Женя.. это перекличка?Маша, Надя[emoji5]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
или что то хотел сказать?