Евгений Слепцов
Старожил
- Реакции
- 323
- Не курю с
- 05.07.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я думаю регион у Кирилла 69)))Женя.. это перекличка?или что то хотел сказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю регион у Кирилла 69)))Женя.. это перекличка?или что то хотел сказать?
мы тоже не поймем.. куда они подевались?Где наши мужчины, а то Витя и женский батальон )))

Ты представь, что ты свободна, а те кто курят как стайка наркоманов вынужденные искать место и возможность испытывающие постоянный зуд (из личного опыта), я только теперь понимаю на сколько легче жить в современном обществе когда ты не куришь.Видимо надо чтобы переключило... У меня от алкоголя жуткое желание сразу появляется, особенно если рядом еще курящие...
а какой регион это.. знаешь?Я думаю регион у Кирилла 69)))
Тверьа какой регион это.. знаешь?
это точно.. а еще у меня уже кожа стала нежнее.. а самое главное.. осанка выпрямилась.. я хожу как королева.. я это заметила с неделю как.. и взгляды противоположного пола.. хотя вес еще порядком.. плюсов уже много.. и это очень сильно сейчас мотивирует..Ты представь, что ты свободна, а те кто курят как стайка наркоманов вынужденные искать место и возможность испытывающие постоянный зуд (из личного опыта), я только теперь понимаю на сколько легче жить в современном обществе когда ты не куришь.
Женя.. ты с тел.. пишешь? не все приходит видимо..Здесь!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да с телефонаЖеня.. ты с тел.. пишешь? не все приходит видимо..
Я уже тут)) просто работаю, не всегда могу быть в теме)))Чего это новички помалкивают.. мы тут пытаемся их разговорить.. а они мало по мало заглянут и тю тю..
Выходной же)Я уже тут)) просто работаю, не всегда могу быть в теме)))
и зам и кэп сегодня молчат... наверное, сил набираются на последующие 100 дней... поскольку им тут каждый день бывать... и ответственность..)))Маша, а Санька . вообще сегодня молчит.. чего это интересно с ним?
Юля.. задавай вопросы.. спрашивай.. анекдоты.. истории. картинки.. музыку.. песни.. все что хочешь пиши.. интересно будет..Я уже тут)) просто работаю, не всегда могу быть в теме)))
ну тут уж... у кого в какую сторону мысль побежала)))Я думаю регион у Кирилла 69)))
А как спустя 40 дней некурения, тянет еще?Ты представь, что ты свободна, а те кто курят как стайка наркоманов вынужденные искать место и возможность испытывающие постоянный зуд (из личного опыта), я только теперь понимаю на сколько легче жить в современном обществе когда ты не куришь.
Я работаю и по выходным, такой график(( и завтра тоже(( но зато потом когда у всех рабочие я могу расслабиться дома)))Выходной же)
Давайте каждый покажет фото своего питомца если он есть?))) Очень люблю животных)))Юля.. задавай вопросы.. спрашивай.. анекдоты.. истории. картинки.. музыку.. песни.. все что хочешь пиши.. интересно будет..