Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И совсем я не в коконеНатаха ну ты чего начинаешь лезть в бутылку. Я тебя очень люблю между прочим. Мы пытаютаемси просто вытащить Ольгу из кокона. Мы вообще не касаемся старых тем. Кто старое помянет тому глаз вонДавайте о чем то нейтральном. Например почему ты не оценила мое Катерине поздравление? Второе которое попросили под спойлер спрятать.

ладно не буду-совершенно не хочу застревать в нелепом диалоге или обмене оскорблениями.

Привет любимый слоник)))привет краски!
Посмотреть вложение 233867
Да просто посмотреть кому что интересно)))кому лично про конкурс написать позвать)))но мы все проведем просто по очередиЯ за детские ляпы проголосовала. Но в сущности в чем разница?
Поздно. Только сами результаты.@ЯНаталИЯ а можно чуть голосовалку поправить что бы видно было кто за что голосует
Или поздно уже?
Я вон танюшке уже ответила.)))) или вот допустим краскам интереснее одна тематика то проведем внутренний конкурс по этой теме.а тема за которую другие команды голосуют сделаем общий конкурс)))А зачем Кать? Какой больше наберет такой пусть будет...
Оччень странно.... впрочем как и сама Надежда...[/QUOTE]="Миледька, post: 2430007, member: 23507"]Всем привет от @Я Надежда
Цитирую ее из моего мира ☺
Катенька, привет, у меня все хорошо.. я вернулась к реальной жизни.. дел много.. видимо я слишком много сидела в нете.. мне вообще не хочется стучать по клавишам.. я иногда захоу поиграть немног.о и поитать инфо.. и все.. как там у красок дела.. напиши по немногу о каждом.. и привет передавай..
Ольчик, есть на форуме функционал: "игнорировать". все нехорошие сообщения исчезают волшебным образом.Признаюсь мне было неприятно читать высказывания о своем городе и себе.![]()
пиши ещё! вон сегодня какая погода замечательная!Я писала о городе своем любимом и родном лишь для создания настроения,