Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот здесь можно развести целую дискуссию.Я бы купила, они же у тебя без нитратов
как это не читай??ой не читай))))приветик димка
это из-за доктора Быкова. Нравится мне его слог и речь"Эвона", типа "Эвона, какую я фотографию нашёл..." Ну, знаешь, друг мой, эту частицу даже в современные словари не включают.
спасибо, я еще не знал про победуой тебя с победой в конкурсе кстати)))
Да я тоже присрединяюсь! Я в этом году с восхищением в первый раз в жизни любовалась Москвой, теперь мечтаю о Питере! И ты @Ольчик Колокольчик помогала мне мечтать!Ольчик, есть на форуме функционал: "игнорировать". все нехорошие сообщения исчезают волшебным образом.
пиши ещё! вон сегодня какая погода замечательная!![]()
И я второй год собираюсь в Питер. Но сын болеет второй год и из больнтц не вылазит. Я без него не хочу ехать. Будем ждать... твои фото и историиДа я тоже присрединяюсь! Я в этом году с восхищением в первый раз в жизни любовалась Москвой, теперь мечтаю о Питере! И ты @Ольчик Колокольчик помогала мне мечтать!
юль я тебя так и поняла.те кто знает ее подольше понимают она так может бац и в тишину ушла))Миледька, я может неправильно выразилась насчёт надежды.... Имела в виду что она много времени проводила тут а тут вдруг раз и отрубила все концы...молча... Ничего негативного не имела ввиду.