mtv
V.I.P
Я могу ты мне маши платочком, что ты с намия выписываю тебе доверенность до конца стодневки.. на отметку меня..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу ты мне маши платочком, что ты с намия выписываю тебе доверенность до конца стодневки.. на отметку меня..

Ты в табличке отмечена даже зелененькая не беспогойся.я помахала.. но про доверенность не забывай..

она тоже записалась в стодневку? а в 4й скворцы еще есть?Она в 4 команде но вроде не заходит
я в тебе не сомневалась.. в следующей стодневке буду тебя на капитана балатировать..Ты в табличке отмечена даже зелененькая не беспогойся.![]()

Дожить бы )))я в тебе не сомневалась.. в следующей стодневке буду тебя на капитана балатировать..![]()
у меня собаку разбудить еще надо часов в 10 , чтоб на прогулку вывести)))) вот сейчас только с ним гуляю, будила))))ну и соньки.. я каждый день в 6 утра подъем..собака на прогулку зовет..![]()
Натусик привет, чего ето у тебя депрессия? Отставить, чего тебе поставить послушать?у меня собаку разбудить еще надо часов в 10 , чтоб на прогулку вывести)))) вот сейчас только с ним гуляю, будила))))

Да уже устала, с утра кучу дел переделыла((( думаю лечь поспать)Привет, нормально-отличное.
Погода великолепная, солнце, не очень жарко, ну прям красота.
Как сама?
отставить грустный разговор.. без курехи мы всей толпой дойдем.. до эвереста..Дожить бы )))

я к одному зашла.. не помню кто.. где то выше поздрвляла.. а его даже в помине нет.. тю тю.. надо .. лишь бы с другими такого не было..Отряд добрых дел))))@я надежда @mtv может к новичкам тем кто заходит сюда в краски по дневничкам пройтись???слова поддержки написать им.как вы думаете??