Я
ЯНаталИЯ
А почему на Вы, мы тут на ты все, или мы враги?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему на Вы, мы тут на ты все, или мы враги?

сойдёт.Вот в таких мы будем вам нравиться?Посмотреть вложение 215968
Прооости, я не заметил, что ты аватарку поменяла и воспринял тебя ,как новый неопознанный объект, который меня троллит, а не как товарища по команде. =)я никак не хотела тебя обидеть.. извини.. юмор не удался![]()
а что за матерьяльчик? не жарко будет?Другое искала ))))воть а если такие оденем?Посмотреть вложение 215978
На такой случай есть особое платье))))блин а как спрятать то картинку под спойер этот((((аааааааа не могу найти с телефона))))надеюсь не накажут))))а что за матерьяльчик? не жарко будет?
мой клон @MeursaultBell, сегодня за меня.А где @Aнтоxa у нас сегодня????Посмотреть вложение 215954
музыкальный ад на "Музыкальный ад". всем любителям Иеронима, БосхаУ нас тоже есть АдЪ, но он другой![]()
Кать может быть, я чего-то не успеваю уже за общением, пойду отдохнуЯ вроде писала ответ тебе на твоё фото)))

мой клон @MeursaultBell, сегодня за меня.
музыкальный ад на "Музыкальный ад". всем любителям Иеронима, Босха
На такой случай есть особое платье))))блин а как спрятать то картинку под спойер этот((((аааааааа не могу найти с телефона))))надеюсь не накажут))))Посмотреть вложение 215981