Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А.. Да простит меня Илья, что я не знала. Не... Ну... хороший... Хороший... Но молодой шибко... Ты всегда почему то забываешь, сколько годков мне, Катерина.@P.I.A. зовут илья)))
как ты?)Привет дим)))
То то ты не с нашими мутишь... А все насторону заглядываешься...Мальчики да))))все как на подбор))))и замутить бы))))да муж не велит))))
Ну здрасти помоложе чуток)))но в этом и прелесть)))А.. Да простит меня Илья, что я не знала. Не... Ну... хороший... Хороший... Но молодой шибко... Ты всегда почему то забываешь, сколько годков мне, Катерина.
я тя на 4 годка помладше)) а ты уж панику тут развела "Шибко молодой"))))))А.. Да простит меня Илья, что я не знала. Не... Ну... хороший... Хороший... Но молодой шибко... Ты всегда почему то забываешь, сколько годков мне, Катерина.
Привет, проходиПривет,друзья![]()

массажик нужен)Плохо((((я сегодня инвалид(((спина болит(((

как настроение?)Привет, проходи![]()
Будет большое желание,будет твоя женщина,если бы я хотел,я бы и в свои 20 заполучил её внимание))я тя на 4 годка помладше)) а ты уж панику тут развела "Шибко молодой"))))))
Не... Я без паники. Но это же не всего, а о ужас!!! - 4 года... Ты... вона, какие сальто можешь выкручивать...я тя на 4 годка помладше)) а ты уж панику тут развела "Шибко молодой"))))))
/поперхнулся кефиром/Будет большое желание,будет твоя женщина,если бы я хотел,я бы и в свои 20 заполучил её внимание))
Возраст не помеха,нравится - действуй)))