mtv
V.I.P
Какой-то есть где на режиссера учат. Я против выбора профессии, но кто меня спрашивал.Куда хочет поступать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то есть где на режиссера учат. Я против выбора профессии, но кто меня спрашивал.Куда хочет поступать?
Институт культуры.Какой-то есть где на режиссера учат. Я против выбора профессии, но кто меня спрашивал.
АхаЯ с телефона трек не вижу. Ну прям умру от любопытства... Лепс и Меладзе... "Обернитесь"?

Вроде Кинематографии что ли. Я ей говорю, что она не сможет терпеть творческих личностей со своей обязательностью. Начала задумываться, может на журналистикуИнститут культуры.
Понятно.
Там нравы не очень. Творческие личности сама понимаешь. без присмотра лучше не отправлять
Она уже пишет в инете сайт какой-то есть всякие истории. Костюмы с девчонками делают на всякие фестивали. Касплей это у них называеться. Характер у нее не очень стойкий, вот и боюсь.Вот что за несправедливость! Я тоже набрала +8 кг.Ну чего тебе сказать Игорек. Обнадежить сложно, я проходила тоже самое, давление только не скакало. Вот в период за второй месяц я и набрала 10 кг. Теперь мою жизнь омрачает больше вес, чем отсутствие сигарет. Судя по тому что я во сне сегодня курила мозг еще не освободился. Муж у меня завязал вместе со мной, но в отличае от меня не страдает и не говорит об этом причем самое обидное не жрет как я. Он мне сказал пока я не перестану жалеть о том что я перестала курить буду мучатся.
Ты главное помни что все пройдет "И это пройдет тоже!"Что-то мне подсказывает, что надо держаться... Хотя совсем уныло все..
Никотин был как обезболивающее, сдерживающее и взбадривающее, а все эти проявления (боли) на самом деле были все время, просто были загашены.. У меня все больше сходства никотина с морфином.
Я себя узнаю 18летнего - все ощущения и даже мысли сейчас возвращаются к моменту когда только начал курить.
И даже проблемы со здоровьем похожие.
Когда курить начал - как-то все забылось, но никуда не девалось...
Сейчас вот из-за лени и хожу реже и тоже тяжесть в спине появилась... ( Вот сегодня доработаю и пойду гулять через не хочу...
И были мысли - ну типа покуришь - сделаешь облегчение, сразу.. Но уже неинтересно даже допускать... Я лучше от кофе откажусь!
Пока что больше склоняюсь к лечебному голоданию (на пару-тройку дней) - на яблоках и воде. Может поеду в конце августа на море и там как раз начну, а пока надо дожить))
Журналистика. Ин.яз. Это для девочек более менее.Вроде Кинематографии что ли. Я ей говорю, что она не сможет терпеть творческих личностей со своей обязательностью. Начала задумываться, может на журналистикуОна уже пишет в инете сайт какой-то есть всякие истории. Костюмы с девчонками делают на всякие фестивали. Касплей это у них называеться. Характер у нее не очень стойкий, вот и боюсь.
Вот и я о том жеЖурналистика. Ин.яз. Это для девочек более менее.
А режиссура.... Ну не всем быть Галиной Волчек)))
Ладно поглядим, может еще передумает. А так у мужа там у вас брат средний живет присмотрит наверно.Привет,нет,вложил 80% в компанию.И куда мильон под проценты положим?
Привет,Саш,это в грн.Нескромный вопрос - это в $ или в Р?
Алексей покурил кольян и выбылМеня беспокоят
@Юрий Поздеев
@Alexey_
@Yagodka16
@Наталья Анатольевна я ее отметила, но я чего-то ее редко видеть стала.
@Я Надежда таже история
Очень жаль. Пока он не заходил. Сам не отмечал срыв так и висит в таблице. Кто у нас имеет право отметмть? @Димитр надо вписать как положено, а то мы будем Алексея звать и волновать. А курить он не собирался.