Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, не пойдёт эта ссылка. Она через несколько показов деньги потребует. Причём, я бы, например, заплатила, но ввожу реквизиты карты, а смс для подтверждения платежа не приходит. Меня там много чего заинтересовало, кроме БФ и оксисайза. По сути Оксисайз - это комплекс одних и тех же упражнений на каждый день. Есть видео, где Корпан сначала подробно объясняет дыхание, потом комплекс, а потом и сам урок. Вот ссылка, если нужно:
Танюша, не пойдёт эта ссылка. Она через несколько показов деньги потребует. Причём, я бы, например, заплатила, но ввожу реквизиты карты, а смс для подтверждения платежа не приходит. Меня там много чего заинтересовало, кроме БФ и оксисайза. По сути Оксисайз - это комплекс одних и тех же упражнений на каждый день. Есть видео, где Корпан сначала подробно объясняет дыхание, потом комплекс, а потом и сам урок. Вот ссылка, если нужно:
Только я не знаю чем там хорош этот тип дыхани, просто вдох и сильный выдох, такой тип дыхания есть в йоге. я там цигун все собираюсь посмотреть 

Ой, спасибо. Для меня каждый день - это бой ни на жизнь, а на смерть
. А своё бросание я называю "Шаг за шагом" - "Step by step".У меня в бытность спортивной аэробики был такой урокОй, спасибо. Для меня каждый день - это бой ни на жизнь, а на смерть. А своё бросание я называю "Шаг за шагом" - "Step by step".

Я еще думаю Катюш))) Я просто не нуждался в поддержке, все легко прошло, сижу вот голову ломаю)))@domen от тебя тоже жду на конкурс ник героя))
Вот! Правильно говоришь! По-моему, дальше уже пошло все от Лукавого... Я уже писала, что правильное йоговское дыхание - это калька с двухфазного, как Корпан его называет, разве только у неё оно более акцентированное, поэтому я стала пробовать совмещать 30-минутный комплекс асан, способствующих похудению, и дыхание. Только йога статична... Но ту же, например, Чатурангу - позу посоха на четырёх опорах или - по-русски "Планку" ты держишь не 10 секунд, а хотя бы минуту...Наташ, а я просто зарегистрировалась через ВК и все слила 15 уроков на флешку. Пока вообще не просит денег. А вот ivi просит денег за отключение рекламы и не дает смотреть.Только я не знаю чем там хорош этот тип дыхани, просто вдох и сильный выдох, такой тип дыхания есть в йоге. я там цигун все собираюсь посмотреть
![]()
Уже отправилНу может просто друг или подруга как хорошие люди.