Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Взаимно, тоже пойду отдыхатьСпокойной ночи !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, тоже пойду отдыхатьСпокойной ночи !
А знаешь как мы с моим ходим)))он привык один ходить,ноги длинные,быстро ходит.а я за ним бегаю и только повторяю что бы далеко от меня не уходил и не молчал,а то у меня паника начинается.я стала бояться леса((((а рашьше одна ходила и даже в незнакомые места.Я от себя говорила
Мне нравилось, когда мы с бывшим в грибы ездили, это так необычно. Вдвоем гуляем по лесу, аукаем, потом расходимся... на некоторое время теряем друг друга из вида... (я жутко пугалась, что заблужусь), а потом встречаемся, показываем трофеи и... обедаем на лоне природы. Может это только мне, городской домоседке так романтично![]()
Я 7 дней в неделю встаю в 05:30Приветик)))ты сегодня рано)))

ШаломВсем доброго утрааааа!

Привет, Машуля@Aнтоxa, я с телефона не могу разобрать, это @Маша Дульская, у тебя на аве? По какому поводу?

Впервые краски на эвересте!!!!!
Любимая всеми нами да и всем форумом))) @Ольчик Колокольчик дошла(или заползла) до эвереста!!!!!
Ольчик ты наша красавица,наш добрый человечек,мы, как я постоянно говорю,равняемся на тебя!!!!поздравляем тебя с правильным решением год назад и сегодняшними результатами)))мы не курим и это главное!!!
Спасибо дорогая!!!!Вот, а я вчера к Оле приставала. @Ольчик Колокольчик Олечка, прости, это я не со зла, это я по недоразумению своему (я с телефона, а тут нет всех линеечек, только сообщения).
Олечка, поздравляю тебя с Эверестом!
Посмотреть вложение 235139 Посмотреть вложение 235141 Посмотреть вложение 235142