Димитр
Ветеран
- Реакции
- 3.826
- Не курю с
- 07.07.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
а может нет? не правильно.Заядлый холостяк у нас. И правильно.
Мужчина без женщины, что дерево без гусеницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может нет? не правильно.Заядлый холостяк у нас. И правильно.
А в этом мультике разве много серий, что ребёнок его с утра до вечера смотрел?у меня сын, смотрел фунтика с 8 утра до 8 вечера без остановок. И так около 6 месяцев
Я про этот мультик уже все знаю.
И Мать))) хотела я сказать!!!А 5 это что? Актриса, певица, поэт, логопед... И?
И чем это твоя классификация проще моей, мне интересно?я думаю все намного проще.
Воспитатель
Муз работник
Логопед
Актер
Организатор праздников
три серии. Так по кругу и гонял ДВД с дискомА в этом мультике разве много серий, что ребёнок его с утра до вечера смотрел?
Особенно отборно, когда шарики пластмассовые прилетают. Очень сильно убитая я матерюсь как сапожник. Зато весь негатив с адреналином выходит. Но давненько не стреляла.Ты материшься?![]()
Не видела я таких точек... Когда это Леха говорил, что он заядлый холостяк?Так жто план был такой? Что тебе Лешенька сделал? Не пойдёт он в женихи, он же расставил все точки над И. Заядлый холостяк у нас. И правильно.
она более приземленная.И чем это твоя классификация проще моей, мне интересно?
Моя сестрёнка в детстве с утра до вечера слушала пластинку "Старик Хоттабыч". Не знаю, помнишь ли ты, что такое пластинки... Короче, я до сих пор наизусть помню эту сказку... И с выражением...три серии. Так по кругу и гонял ДВД с диском
это ты на что намекаешь?)я уже под одеялом лежу)))
приятных снов!Усё ребятки, я спать.
Всем доброй ночи и приятного общения!
Спокойной ночи, ДимульУсё ребятки, я спать.
Всем доброй ночи и приятного общения!

Жалко... Что он ушёл спать... Я бы его спросила, что это значит...а может нет? не правильно.
Мужчина без женщины, что дерево без гусеницы
Это когда мы про походы на лево говорили... вспоминаю, @Миледька сосед выкрикивал призывы, и что то мы договорились до того своими эмоциональными изречениями, что Леша решил поэтому и не жениться.Не видела я таких точек... Когда это Леха говорил, что он заядлый холостяк?
это ты на что намекаешь?)

Значит... Разделся уже...я уже под одеялом лежу)))