MAMASHECHKA
Пророк
MAMASHECHKA, блин ну про вонючку ты загнула!!! Анатольна этого не достойна... Жемчуг не пахнет!))))
ниче не загнула...я ласково, любя...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MAMASHECHKA, блин ну про вонючку ты загнула!!! Анатольна этого не достойна... Жемчуг не пахнет!))))

чего там с жопами?какая у некоторых чувствительная жопа однако)))))
сейчас сделаю..Надюх ты шо по три раза кричишь? Переодевайся щас Леха прийдет, давай шо нить секси наряжай!
я хочу!Привет Лёша!
Ага))))
Пельмешки будешь?))))
казахи тоже в Омск едут?это было раньше.. а теперь казаско русское поселение.. дружба народов..![]()
ой блин... а я не дочитала и ржу...ушел...лучшеб не заходил.настрой такой хороший был и тут на тебе...пятница блин
они там давно живут.. причем очень много..а граница между нами и омском условная..казахи тоже в Омск едут?
у тебя еще и дочь есть? ты только о сыне всегда писалаа у нас продвижения с пмж.. зятю уже одобрили выезд.. теперь сын на очередь записывается.. мне теперь небольшую часть документов надо собрать..интересно..что ждет меня впереди.. иногда прям дух захватывает.. а иногда страшно становится..
дочери нет.. зять.. это отец моего племянника.. а сестры давно нет.. а мы дружим.. в общем так сложилось.. в один год умерли моя мама и его.. в общем боль сближает.. сын сейчас с ними работает.. вот вместе и едем..у тебя еще и дочь есть? ты только о сыне всегда писала
переведи..Мань ты зе ботл принесла? Прежде чем вопросы задавать?
ьляха, чую всем стодневку небухательную надо!Мань ты зе ботл принесла? Прежде чем вопросы задавать?