code_arm
Начинающий
Алексей Клинков, ой Лёха, Лёха.... Нам без тебя так плохо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и не в вашей команде, с меня какой спрос..))) Так, общаюсь)Julia Jaunupe, Tayga, так я завтра на работу буду поздно,без меня! Меня ни куда не назначать!!!!

Пропадешь завтра к нам,так спросим@RocketТак я и не в вашей команде, с меня какой спрос..))) Так, общаюсь)![]()

Ага, типа - оговорка по-Фрейду? Не хочу я пропадать!))Пропадешь завтра к нам,так спросим@Rocket
С этой мыслью нужно просто переспать...)Если честно тут есть и по серьёзней меня, присмотритесь по внимательнееАга, типа - оговорка по-Фрейду? Не хочу я пропадать!))
Хороший из тебя кэп был бы. Ты подумай))С этой мыслью нужно просто переспать...)
Вот уж не правда!!! Ты же видишь, как все девчонки тебя хотят....Со мной ещё хуже
![]()
Дело же не в серьезности. В умении поддержать, объединить. Видишь как тебя члены команды ценят? Значит - и прислушаются и пойдут за тобой. Не руби пока. Подумай)Если честно тут есть и по серьёзней меня, присмотритесь по внимательнее
Просто ещё ребята не пришли сегодня. Выбор нужен!Вот уж не правда!!! Ты же видишь, как все девчонки тебя хотят....
...кэпом видеть
Завтра видно будет, я без должности всегда с вами буду во всемДело же не в серьезности. В умении поддержать, объединить. Видишь как тебя члены команды ценят? Значит - и прислушаются и пойдут за тобой. Не руби пока. Подумай)

Да буду заходить конечно) В любом случае - все будем общаться) Не знаю, попадет ли наша команда в вашу, но частичка нашей с вами уже есть) @antonina_, больше полпути прошла в команде с нами, 8 недель. Теперь к вам попала)Tayga, правильно не пропадай!давай к нам завтра,мы тебя ждать будем!
С тобой веселоДа буду заходить конечно) В любом случае - все будем общаться) Не знаю, попадет ли наша команда в вашу, но частичка нашей с вами уже есть) @antonina_, больше полпути прошла в команде с нами, 8 недель. Теперь к вам попала)

Ээээ... Ну.. Какбэ... Может быть.. Фиг знает.С тобой весело
![]()

Ой ой какие мы скромныеЭэээ... Ну.. Какбэ... Может быть.. Фиг знает.![]()

Ты завтра присматривай тут за порядкомTayga, правильно не пропадай!давай к нам завтра,мы тебя ждать будем!

(наблюдатель со стороны) Ну каг-бэ чО, капитанское такое распоряжение...Ты завтра присматривай тут за порядком
![]()
Может я пошутил(наблюдатель со стороны) Ну каг-бэ чО, капитанское такое распоряжение...![]()