Елена Буянова
Начинающий
спасибо!Если что - обращайся))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Если что - обращайся))![]()
со мной такое же, ты прям меня описала, вот только заставляю себя просыпаться и что то делать, а вообще спала бы и спала. мне хочется верить , что это как то отходняк от стрессов, и думаю надо спортом заняться, что бы кровь ганять начала, а то вообще...Лето жаркое очень, может организм в спячку впадает, защитная реакция)))))) а ты как думаешь?Расскажите мне, опытные бросальщики, почему я ВЕЧНО хочу спать???
Я всегда поспать любила, но что творится этот месяцэто просто ппц...
я не перенапрягаюсь, дома ничего не делаю, живу одна, убираюсь когда захочу - халява вообщем))) но почему я чувствую себя разгружающей вагоны нон-стоп? я могу спать по 14-16 часов, если не будить...
у кого-нить так было? меня это уже начинает напрягать как-то..
Согласна. Я тоже скидываю на жару (на работе кондея не было, в крошечном кабинетике 5 чел и 33 на градуснике), просто приползала и падала плюс организм колбасит.. Тоже уговариваю себя хотя бы гулять по вечерам, но прихожу домой и к ноуту - кино и семкисо мной такое же, ты прям меня описала, вот только заставляю себя просыпаться и что то делать, а вообще спала бы и спала. мне хочется верить , что это как то отходняк от стрессов, и думаю надо спортом заняться, что бы кровь ганять начала, а то вообще...Лето жаркое очень, может организм в спячку впадает, защитная реакция)))))) а ты как думаешь?

Поздравляю Красотулина, с десяточкой! Желаю тебе тысячу таких Десяток!без "наверное" - настраивайся и начинай !!!![]()
Ты молодец! Правильно решила!Vik11, я тоже настраивалась на 15 число, даже счетчик завела"Брошу через 7 дней " . Начала заседать на форуме и мне стало скучно ждать
. Решила почему не сейчас и вот - новый счетчик "я не курю 2 дня " и к стодневке подготовлена
![]()
butterfly514, вот блин, мысли курильщиков ОДИНАКОВЫ И ДЕЙСТВИЯ ТОЖЕИ у меня пол пачки осталось) Планировала завтра уже проснуться некурящим человеком, но чувствую эти пол пачки закончатся уже после обеда) С приближением момента последней сигареты курю все чаще и чаще.

Что происходит, когда прошел дождь - не знаю. А вот когда бросаешь курить - есть календарь. Читала? https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/кто знает расск5ажите, что происходит с организмом, когда прошел серьезный дождь
А ты видимо дату ввела не ту)) Мы же с 15-го начинаемБлин, а почему у всех в линей ке, указано что до 100-дневки два дня, а у меня нет???![]()
Потому что ты дату старта сегодняшнюю оставила, а надо было 15ое поставить)Блин, а почему у всех в линей ке, указано что до 100-дневки два дня, а у меня нет???![]()
Тоже перечитала несколько раз, поржала)))Что происходит, когда прошел дождь - не знаю.

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЛА, ЕЩЕ И ПРОХОДИЛА ЧАСТИЧНОЧто происходит, когда прошел дождь - не знаю. А вот когда бросаешь курить - есть календарь. Читала? https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Привет всем! А я сегодня уже 4 МЕСЯЦА как свободный человек!![]()
Спасибо, кэпПоздравляю Красотулина, с десяточкой! Желаю тебе тысячу таких Десяток!