Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Привет жулики.
Музыку вам притащил !
У меня играет!

Супер! Спасибо тебе, Влад!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет жулики.
Музыку вам притащил !

А я бы теперь на месте нашего капитана @Алексей Клинков , в подпись поставила Крестный Отец!!!Жаль. Это вальс из кинофильма Крестный отец

Спасиб, я в Ютубе нашла, послушала)))Жаль. Это вальс из кинофильма Крестный отец
А там вручную нельзя вписать?Девочки спасибо за ссылку , там не было должности спасателя , был типа мативатор , это похоже ? Или лучше выбрать другое ?
)))Можно)А там вручную нельзя вписать?
Должность Мотиваторник у нас была в команде) Это тот, кто всякие мотивирующие картинки и посты постит)))
Ой, не увидела твоё сообщение)Девочки спасибо за ссылку , там не было должности спасателя , был типа мативатор , это похоже ? Или лучше выбрать другое ?
Ну теперь вроде всё верно )))))Поставь там Другое и впиши своё название))

Умничка!!!Ну теперь вроде всё верно )))))

Кстати шУра прикольный был. )))Отряд добрых дел - нужно 2-3 человека.
Отряд добрых дел - поздравления с ДР и юбилеями некурения, пожелания доброго утра и доброй ночи и пр.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Как пел Шура:
"Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом..."
Почему не ШурА?))))))))Кстати шУра прикольный был. )))
По моему у нас вся группа в этом отряде , все поздравляют друг друга , желают доброго утра и ночиОтряд добрых дел
Неправильно поставил ударение. . Я из за этой и простуды ничего не соображаю.Почему не ШурА?))))))))
ВыздоравливайНеправильно поставил ударение. . Я из за этой и простуды ничего не соображаю.