орлика
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.232
- Не курю с
- 29.07.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Спасибо!И тебе сладких снов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!И тебе сладких снов!
Тяжко будет всегда, я не хочу обратно сейчас, да и нельзя мне. У меня мама на 2 мес приезжает в гости в сент/окт, я не предпредставляю как бы я курящая это выдержала, если б не бросилаТы же знаешь,что это "тяжко"временно,больше оптимизма и все наладится
Тренировки с Джиллиан Майклс есть в интернете http://goodlooker.ru/jillian-michaels-tablitsa.html
я выбрала "стройная фигура за 30 дней" По этой ссылке есть таблица, можно выбрать нужный курс тренировок и начать заниматься. Видео можно скачать, я онлайн включаю.... Так вот, чтобы процесс шел эффективно, предлагаю отчитываться прямо здесь, что сегодня на занятиях потрудились. Пропускать там нельзя. Здесь между собой и результатами сможем обмениваться
И так: Кто со мной тренируется?
Приятного аппетита! А у нас таких грибочков нетА я сегодня вечером в лес ездила,грибов уйма...вот солянку готовлю
я уже вкус забывать стала...Спокойной!Спокойной ночи! Мне пора![]()
Воскресла... доброе утроспокойной.
![]()
Доброе утречко!Воскресла... доброе утро
Сколько у тебя разница с Москвой?+4 от МосквыДоброе утречко!Сколько у тебя разница с Москвой?