ЧернаЯ Кошка
ЧернаЯ и ПушистаЯ
Женщина! Дай мужчине рыбу, и он будет сыт всего лишь один день.
Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные!
Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня что то я туго пока соображаю, давай всех всех наших туда соберем,может все по чуть чуть и сыграем!Но не будем о грустном) Есть желающие пойти со мной в игровую?
Так я уже несколько раз звала, никто не хочет идти(Таня что то я туго пока соображаю, давай всех всех наших туда соберем,может все по чуть чуть и сыграем!
Может ещё не поняли что к чему?Так я уже несколько раз звала, никто не хочет идти(
Возможно.Может ещё не поняли что к чему?
Тишина как бутто ни кого нет!Возможно.
Бандиты, переходите по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/page-14#post-2424743 в игровую, там весело) Если есть вопросы по игре, то спрашивайте здесь, я все объясню)
В игровой идет соревнование команд, на этой неделе игра такая: нужно составить предложение из 7 слов на последнюю букву в предыдущем ответе, сделать это нужно быстрее противников.нет не поняли....
Да, правильно) И сделать это быстрее всех)нужно придумать фразу на последнюю букву. а фраза должна состоять из семи слов, так?
Ты заболела? Скорее выздоравливай)Всем добрый вечер. Мне тут плохо очень.не знаю,что как будет. Не теряйте меня. Не курю.
Выздоравливай, лечись чем нибудь!Всем добрый вечер. Мне тут плохо очень.не знаю,что как будет. Не теряйте меня. Не курю.