орлика
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.232
- Не курю с
- 29.07.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Теперь так и буду делатьТы сохраняй... Потом буква попадется нужная - вставишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь так и буду делатьТы сохраняй... Потом буква попадется нужная - вставишь)
такая же примерно история, но только мой муж называл меня наркоманом)))))))))))))Пол года назад ,Я считал себя конечным никотиновым наркоманом!!!!!
Я сам себя так!такая же примерно история, но только мой муж называл меня наркоманом)))))))))))))
Я тоже себя наркоманкой считала ещё пару месяцев назадПол года назад ,Я считал себя конечным никотиновым наркоманом!!!!!
Здоровье,энергия,независимость!а у кого какая мотивация?
Я без мотивации шпарюа у кого какая мотивация?

ой какая энергия появляется...... просто прелесть!!!! а то только домой так и спатьЗдоровье,энергия,независимость!
Нам за сегодняшнюю свободу и этот форум зубами надо держатся,помощь большая!Я тоже себя наркоманкой считала ещё пару месяцев назад
Мне мой лучший друг где-то год назад сказал,что подвержены привычкам только слабые люди.Я себя слабой никогда не считала,и уже тогда знала что смогу броситьа у кого какая мотивация?
,но мне потребовался целый год чтобы я окончательно простилась с сигаретой.Сейчас очень жаль потерянного времениТочно , я пешком ходить начал,гулять, высыпатся начал. Ну и кое какие чувства обострились не буду писатьой какая энергия появляется...... просто прелесть!!!! а то только домой так и спать![]()
Мне 5 лет понадобилось решится бросатьМне мой лучший друг где-то год назад сказал,что подвержены привычкам только слабые люди.Я себя слабой никогда не считала,и уже тогда знала что смогу бросить,но мне потребовался целый год чтобы я окончательно простилась с сигаретой.Сейчас очень жаль потерянного времени
Пешком я тоже стала ходить с удовольствием,а вот сон пока не наладился.Точно , я пешком ходить начал,гулять, высыпатся начал. Ну и кое какие чувства обострились не буду писать
а у меня сегодня головешка болит вечером, мозг просто в шоке от такого количества кислородаПешком я тоже стала ходить с удовольствием,а вот сон пока не наладился.
Ох уж эта всего одна сигареткаа я бросила на четыри месяца, а потом попалась на эту одну сигаретку, прокурила все лето, но теперь опять в строю ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!![]()

Я каждый день хотел бросить,случайно попал на этот форум ,сначала незаводил дневник,у меня в статусе сначала писалЛеш,а я даже не думала бросать до этого разговорапозор
![]()
это да.....я про нее и думать забуду....а то стыдоба , мужу обещаю, дочере пообещалаОх уж эта всего одна сигаретка![]()
держатся до конца!!!!!