Алексей Клинков
Демиург
Нато я и капитан чтоб совместить энергию и времяИн,кстати как у нас с Джиллиан? У меня несмотря на всю мою энергичность получается через день,энергия есть-времени нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нато я и капитан чтоб совместить энергию и времяИн,кстати как у нас с Джиллиан? У меня несмотря на всю мою энергичность получается через день,энергия есть-времени нет

Проср... эээ ... в общем пока не началаИн,кстати как у нас с Джиллиан? У меня несмотря на всю мою энергичность получается через день,энергия есть-времени нет
Муж отгулы взял - при нем стремно как-то было скакать. Он в бывшем проф. спортсмен легкоатлет, спартаковец. РжОт с меня, зараза)))Фига се... А Оксана в курсе на что ты ее подбиваешь?Как бы тебе сказать? Короче дела серьёзные

что то пропустила? вы о чем?Нато я и капитан чтоб совместить энергию и время![]()
Звучит здорово!!!!Нато я и капитан чтоб совместить энергию и время![]()
Решил правильно организовать досуг некурящих[emoji1]Нато я и капитан чтоб совместить энергию и время![]()
Как на что....приедет он ко мне...дальше одна тренировка с Джиллиан....и энергии больше не хватит ни что.А ты о чем подумала?Фига се... А Оксана в курсе на что ты ее подбиваешь?![]()

Полностью доверяем,ты же наш КэпДевочки я для вашего здоровья стараюсь!!!!!!! Можете мне полностью доверять![]()
так он же не курящий, у него еще энергия останется!!!!!Как на что....приедет он ко мне...дальше одна тренировка с Джиллиан....и энергии больше не хватит ни что.А ты о чем подумала?
Спокойной ночи!!!!энергичные, может поспим? до завтра!!!!
Так он-то не в курсеКак на что....приедет он ко мне...дальше одна тренировка с Джиллиан....и энергии больше не хватит ни что.А ты о чем подумала?

В курсе, она мне больше вашей Джилы доверяетФига се... А Оксана в курсе на что ты ее подбиваешь?![]()

Спокойной ночи) Я еще тут побуду)энергичные, может поспим? до завтра!!!!
Фигу) Читай выше)))В курсе, она мне больше вашей Джилы доверяет![]()
Оксана просто не вкурсе что у меня программа лучше!!!!!Фигу) Читай выше)))
Джилл тетка проверенная!)))Оксана просто не вкурсе что у меня программа лучше!!!!!
Ой что то страшно становитсяОксана просто не вкурсе что у меня программа лучше!!!!!