Алексей Клинков
Демиург
Боишься самое интересное пропуститьСпокойной ночи) Я еще тут побуду)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься самое интересное пропуститьСпокойной ночи) Я еще тут побуду)

Простая гимнастика детский садДжилл тетка проверенная!)))

Ну кто-то же должен нас на путь истинный наставитьБоишься самое интересное пропустить![]()
Оксана не бойся ты в руках профессионала!Ой что то страшно становится![]()
Да вот не угадал)) В игровой залипла))Боишься самое интересное пропустить![]()
Ну-ну... Особенно прикольно это слышать от того, кто ни разу не пробовал)))Простая гимнастика детский сад![]()
Тебе как Джилл кстати?))Ну кто-то же должен нас на путь истинный наставить
У меня свой спорт есть! Придётся форму востонавливатьНу-ну... Особенно прикольно это слышать от того, кто ни разу не пробовал)))
Спорт - это хорошо) К следующему лету вообще красавицы и красавцы будем)У меня свой спорт есть! Придётся форму востонавливать
Ты случайно не камасутру спортом считаешь?У меня свой спорт есть! Придётся форму востонавливать
За зиму запросто можно своё вернутьСпорт - это хорошо) К следующему лету вообще красавицы и красавцы будем)
У кого чего болитТы случайно не камасутру спортом считаешь?
, я гирями занимался и Продолжу скороПрофессионал с гирейОксана не бойся ты в руках профессионала!
Но вес ты скинешь обещаюПрофессионал с гирейи правда не страшно

Ты же сам сказал,что у каждого свой спорт,как по мне так там акробатикаУ кого чего болит, я гирями занимался и Продолжу скоро
"Акробатика" чтоб не забанили. намёк понялТы же сам сказал,что у каждого свой спорт,как по мне так там акробатика

Да у нас девочка сорвалась!Таблицу сейчас глянула,а там уже один срыв...или эта неделя тоже не считается
А та что, не считалась? Я чет пропустила...Таблицу сейчас глянула,а там уже один срыв...или эта неделя тоже не считается