Tayga
** -* -* *-
Свежие головы тоже нужны, знаешь ли) Не будем же неделю одно и то же по кругу мусолить))) Я уже скоро дома начну говорить предложениями со словами на одну и ту же буквуПотерпите девочки! На вас вся надежда, вы лучше всех !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свежие головы тоже нужны, знаешь ли) Не будем же неделю одно и то же по кругу мусолить))) Я уже скоро дома начну говорить предложениями со словами на одну и ту же буквуПотерпите девочки! На вас вся надежда, вы лучше всех !!!

Сходи поиграй, я отдохну чуть)))А я ни фига не успеваюУже готова выкинуть телефон
об стену
![]()
Поспеши и успеешь!А я ни фига не успеваюУже готова выкинуть телефон
об стену
![]()
Ню-ню)Моё дело организовать! Поддержать! Убедить!
Ну ну, дамы строчат как из пулемета! [emoji1] Я просто тормоз! Увы!Поспеши и успеешь!
Да там сейчас Орлика наша) Больше нет никого)Ну ну, дамы строчат как из пулемета! [emoji1] Я просто тормоз! Увы!
Да, иду иду уже. Пойду голову поломаю чутокДа там сейчас Орлика наша) Больше нет никого)
И ЧО?Я на работе!!!!!!

Хороший мульт! Надо на первое выводить

Лёха, да нечего там изучать, ставь "лучший ответ" и командуй: "Банда! Все на пробежку!"Я сейчас на работе дома изучу этот пост.
Им так не кажется! НаверноВам не кажется, что наш кэп - тиран?!![]()

Юля руковожу изо всех сил.Лёха, да нечего там изучать, ставь "лучший ответ" и командуй: "Банда! Все на пробежку!"
![]()
Привет НаташПривет Банда!![]()