Алексей Клинков
Демиург
Спасибо ИннАлексей Клинков, И правда, у тебя месяц сегодня) Мои поздравления!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ИннАлексей Клинков, И правда, у тебя месяц сегодня) Мои поздравления!!!![]()

Иногда я рада,что свободна...не надо ни за кем ухаживатьБлины я пеку... Они и мешают)
Кстати не люблю печь блины,может потому что они у меня не получаютсяБлины я пеку... Они и мешают)
А мне приятно.. Люблю когда домашние накормлены чем-нибудь вкусненьким. Тем более что меня никто не обязывает, все делаю если есть желание. А если нет - то ухаживают за мной)Иногда я рада,что свободна...не надо ни за кем ухаживать
Тоже когда-то не получались. Сейчас могу сделать хоть на кипятке, хоть на кефире, молоке, воде - пофиг.Кстати не люблю печь блины,может потому что они у меня не получаются
Супер муж,я тоже такого хочуА мне приятно.. Люблю когда домашние накормлены чем-нибудь вкусненьким. Тем более что меня никто не обязывает, все делаю если есть желание. А если нет - то ухаживают за мной)
У меня со второй попытки получилось найтиСупер муж,я тоже такого хочуБуду искать

Не-не, мне пока нельзя) А тебе - спокойной ночи)Спокойной ночи! Ложитесь все спать! Хватит на сегодня приключений! А мне завтра в Рязань с утра, так не охота
Любишь готовить? А у меня с кухней очень напряженные отношенияТоже когда-то не получались. Сейчас могу сделать хоть на кипятке, хоть на кефире, молоке, воде - пофиг.
Спать ложись! Искать она собраласьСупер муж,я тоже такого хочуБуду искать

Ну я же не сегодня искать пойду(сегодня только приключения найти можно на одно место)я в целом в поиске своего идеалаСпать ложись! Искать она собралась![]()

Под настроение. Супы не люблю почему-то, а что-нибудь интересное, посложнее - нравится.Любишь готовить? А у меня с кухней очень напряженные отношения
Меня максимум на какие нибудь канапэшки хватает.Еще мясо в любом исполнение приготовить могуПод настроение. Супы не люблю почему-то, а что-нибудь интересное, посложнее - нравится.
Для мужчины это и нужно - мясо) Так что главное ты умеешь.Меня максимум на какие нибудь канапэшки хватает.Еще мясо в любом исполнение приготовить могу
Я и сама без мяса и дня не проживу.Даже на диете когда сижу,выбираю только ДюканаДля мужчины это и нужно - мясо) Так что главное ты умеешь.
Аналогично. Я 3 года назад на 23 кг на Дюкане похудела.Я и сама без мяса и дня не проживу.Даже на диете когда сижу,выбираю только Дюкана
Круто,я тоже на нем на 12кг похудела,а за месяц без сигарет почти все их назад набрала.Сейчас опять села,на нем вес быстро уходитАналогично. Я 3 года назад на 23 кг на Дюкане похудела.
Я 6 кг набрала после того, как курить бросила. Сейчас худею потихоньку, но на ПП. Не могу отказать себе в свежих фруктах в сезон.Круто,я тоже на нем на 12кг похудела,а за месяц без сигарет почти все их назад набрала.Сейчас опять села,на нем вес быстро уходит
Я 9 набрала,4 ушло уже. Ин,я в джинсы уже не влазила,так что Фрукты есть потом будуЯ 6 кг набрала после того, как курить бросила. Сейчас худею потихоньку, но на ПП. Не могу отказать себе в свежих фруктах в сезон.