Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
прекрасно..)) доброе то слово.. оно и кошке прыятна))))Конечно !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прекрасно..)) доброе то слово.. оно и кошке прыятна))))Конечно !
Спасибо ДокТак кризис прижал на Альтаире. Бываетпокормим не переживайте
![]()

Ага, пойду застрелюсь через повешение![]()
Не надо ты нам нужнаАга, пойду застрелюсь через повешение![]()

и лелейте, пожалуйста..)) а мы у вас теперь.. курить не будем))))Так кризис прижал на Альтаире. Бываетпокормим не переживайте
![]()
и лелейте, пожалуйста..)) а мы у вас теперь.. курить не будем))))
Хах, Леша, привет
Вы тут покормите моих беженцев![]()
Курить у нас запрещено!!!!!!и лелейте, пожалуйста..)) а мы у вас теперь.. курить не будем))))
А ты поди убеди ещеКурить у нас запрещено!!!!!!

Всегда рады Вам!Так! Мы не беженцы!!! И мы не "моих"!!!
А мы очень хорошие и позитивные девчонки!!! Будем вас радовать)))
что?((...Курить у нас запрещено!!!!!!
и когда очень хочется.. не можно?Убедим!!!!А ты поди убеди еще![]()
Ни за что !!!!!что?((...и когда очень хочется.. не можно?
Диана, ну ты же не сдашься?Ни за что !!!!!

Да, ты когда тогда написала я в инете немного почитала об этом и сама офигела. Для это реально руки из правильного места должны быть))) удачиКать, я как инструкцию к той живой прочла - мне поплохело, чесслово. Там в одной картине: прямой стежок, прямой стежок с завитком, прямой перекрученный стежок, стебельчатый шов, шов "французский узелок", шов "петля с прикрепом". Это я из инструкции выписала. С учетом того, что я не умею вообще ничего - все круто. Плюс - у меня пока пяльцев нет. Или пялец - ничего нет, короче))

не сдаётся только гордый варяк... а я.. слабая женчина.. да к тому же еще и обижена..Диана, ну ты же не сдашься?![]()
Ну хотя бы малюююююсенькую попыточку сделайне сдаётся только гордый варяк... а я.. слабая женчина.. да к тому же еще и обижена..
ищем бедненькие, куда прибиться, где примут, обогреют.. сугаретку..угостят, ..зачеркнуто... отберут