Busynka
Русалочка
У нас всё... ИК.... Харашооо... ИК..Девочки, у вас что-то случилось?((( или мне показалось?

Мы ищем рай....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас всё... ИК.... Харашооо... ИК..Девочки, у вас что-то случилось?((( или мне показалось?

Нашли?У нас всё... ИК.... Харашооо... ИК..
Мы ищем рай....![]()
да, Кать, косметички достаём,... а вот ночнухи пока придержим..)))))Чё??? Багаж распаковываем???![]()
![]()
да, Кать, косметички достаём,... а вот ночнухи пока придержим..)))))

У нас всегда все хорошо)))) Мы никогда не унываем)))
да я, Лёш, открытая книга)) и без дневника)) @Andrey_NU в курсе, всё в ветке пишу))))Заведи дневник прикольно будет ,получше узнаю тебя![]()
Ты главное помни! Если что к нам за помощью! И не кури, гадость, это я тебе говорю человек с 27л стажем.да я, Лёш, открытая книга)) и без дневника)) @Andrey_NU в курсе, всё в ветке пишу))))
я, видимо, какая то неправильная девочка.. у меня его никогда и не было(( а щас , наверное, и заводить поздно))
Спасибо вам что зашли!Будем к Вам, Алексей, в гости заглядывать!!! И Вы про нас не забывайте.
Очень нам у вас понравилось!!!! Всем хорошего настроения и уверенности в своих силах![]()
запомнила! ... вот те крест)))))Ты главное помни! Если что к нам за помощью! И не кури, гадость, это я тебе говорю человек с 27л стажем.
Леша, тебе спасибо
![]()
Не покурим!!!!!!! Ты некурящая уже!!!!! Запомни!!!! Или запиши!!!!запомнила! ... вот те крест)))))
приду, если что.. .. покурим)))))))))))
Ты главное помни! Если что к нам за помощью! И не кури, гадость, это я тебе говорю человек с 27л стажем.
а нам???!! не положено чтоль??Леша, тебе спасибо
![]()
я в гости зайду, и ты мне напомнишь))))Не покурим!!!!!!! Ты некурящая уже!!!!! Запомни!!!! Или запиши!!!!
правильно, Тань...А спасибо это нам сказали, а не Вм, товарищ капитан!!!! Это мы сами от Вас ушли, а не вы нас отпустили погулять)))) А то выглядит так, как будто Алексей посидел с детками, пока папка на работе в 12 стодневке!!!!
Так тебе ЭТО вместо цветов нужно было?а нам???!! не положено чтоль??
и не налито??