орлика
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.232
- Не курю с
- 29.07.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Даже слишком хорошая стала,на любителя скажем такПо белке трудно фигуру определить! Мне нравится когда попа хорошая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже слишком хорошая стала,на любителя скажем такПо белке трудно фигуру определить! Мне нравится когда попа хорошая!
У тебя какой рост? и параметры свои знаешь? Напиши.....Даже слишком хорошая стала,на любителя скажем так
На сколько я разглядел, все в порядке у тебя!Я маленькая-160см,а параметры тебе зачем? Ты же фотку в полный рост видел,по ней примерно все понятно
Спасибо,успокоил! Леш,не забудь меня отметитьНа сколько я разглядел, все в порядке у тебя!
Вот это я понимаю...чего ходить вокруг да около)))))У тебя какой рост? и параметры свои знаешь? Напиши.....
Зубы это слишком!Вот это я понимаю...чего ходить вокруг да около)))))
Ксюх, не забудь Лёшке ещё фотку зубов своих скинуть))))
![]()
Отметил! Ксюш прорвемся, пусть подкалывают!Спасибо,успокоил! Леш,не забудь меня отметить
Слишком интимно?Зубы это слишком!

Ну конечноСлишком интимно?![]()

Ничего, его утка подобрала))))Сегодня утром кот в ухо орал минут пять - разбудить не мог) Я его в 8 утра кормлю обычно - а тут проспала)

Ага, чтоб никто не расслаблялся)))Julia Jaunupe, ты так не ожиданно появляешься![]()
Ты присматриваешь за намиАга, чтоб никто не расслаблялся)))