Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против такого расклада. Леш, пойми - ты же не только командовать должен. Но и команду держать. А от тебя люди бегут. Может просто вывод сделать? Не отвечай - а то снова в спор втянемся.Давай всех переизбирать, тут курить не знаешь как бросить,вместо помощи наоборот закуришь! Я чур без должностей!
Я говорил про советы со "стариками" об увольненииПопытки были,нужен был человек с компьютером и доступом в капитанскую рубку
Не бывает в команде всех довольные всем! Я могу многим не нравится как человек- это нормально!а убегать из коллектива это не правильно, не для того команда собралась!Я против такого расклада. Леш, пойми - ты же не только командовать должен. Но и команду держать. А от тебя люди бегут. Может просто вывод сделать? Не отвечай - а то снова в спор втянемся.
Ни кого не было!Я говорил про советы со "стариками" об увольнении
Я возращаю Катю! Вы меняете капитана! Только так!Да рулить нечего. Как изначально были должности - так пусть и будут. И Катю верни.
Ты опять за свое. Жаль - ты конструктивно не решаешь проблемы.Я возращаю Катю! Вы меняете капитана! Только так!
Старики вы уже бросили курить! Мы молодые только бросаем и у нас не очень лёгкий период,давайте не будем нервы портить! Сто раз говорил смените капитана!Ни кого не было!
Кто тебя не услышал?Что то посещает мысль свалить из команды, не слышат или делают вид.
Согласна на счёт таких мыслей, неужели в реале проблем не хватает, а если ещё и сдесь одна ругань будет, тогда зачем все это?Что то посещает мысль свалить из команды, не слышат или делают вид.
Мы тоже в первой стодневке не сильно радовались, но решения сообща принималиСтарики вы уже бросили курить! Мы молодые только бросаем и у нас не очень лёгкий период,давайте не будем нервы портить! Сто раз говорил смените капитана!
У нас в раздевалке очень плохая посещаемость,с кем не начну говорить у всех дела,заняты,одна Настя помогает! Я сам потеряшек ищу ,списки подаю,ни кого не трогаю,а ко мне одни претензии,а у меня между прочим двое детей жена работа и куча дел, а я как дурак для команды стараюсь!Мы тоже в первой стодневке не сильно радовались, но решения сообща принимали