Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо же! Поправляйся быстрее!Ушла с работы было 37, сейчас 37,7. Фигня какая то. Отпросилась я лежу весь день
Ребята, не ссорьтесь@Красотулина задавала этот вопрос, ни кто ещё не определился

Ребята, не ссорьтесь
Насколько я поняла, все по желанию.
Можно каждый сам за себя подает анкету в следующую стодневку и тут уже кто в какую попадет, а можно кучкой))) попроситься в одну команду, Инквизиция всегда идет навстречу в этом плане.

Отпросилась с утра, еще денек отлежаться. Дел не так много на работе отпустили. Температуры нет, чувствую получше себя. Сейчас буду пробовать покушать))) Если температура к вечеру не появится, то все гуд, было тяжкое отравление тогда...Ну надо же! Поправляйся быстрее!
Как сегодня самочувствие?
Привет. Долго жить будешь! Только сегодня тебя вспоминал. Мы не ссоримся, даже дружимРебята, не ссорьтесь
Насколько я поняла, все по желанию.
Можно каждый сам за себя подает анкету в следующую стодневку и тут уже кто в какую попадет, а можно кучкой))) попроситься в одну команду, Инквизиция всегда идет навстречу в этом плане.

Привет, это был стеб)) Знаю, что не ссоритесь.Привет. Долго жить будешь! Только сегодня тебя вспоминал. Мы не ссоримся, даже дружим![]()

Это мы??? Это про нас???Выздоравливай Катя, если что работа подождет. О себе больше думай.Отпросилась с утра, еще денек отлежаться. Дел не так много на работе отпустили. Температуры нет, чувствую получше себя. Сейчас буду пробовать покушать))) Если температура к вечеру не появится, то все гуд, было тяжкое отравление тогда...
Да это мы!!! Можно собой гордится! Мы свободны! Это так классноПривет, это был стеб)) Знаю, что не ссоритесь.
Леха, посмотри на наши циферки))) Неужели?!?Это мы??? Это про нас???
Да я и мечтать о таком не могла))) До сих пор не могу осознать что это все в действительности со мной происходит...

@Красотулина у тебя уже внушительная цифра