Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики) Это приложение Runstatic) очень удобное в определённом смысле)Викусик,а это на чем ты такие замеры сделала? Приветики!)
О, я и так могу)) многонациональная семья однакоТа прыпенить вже розмовляты инозэмнымы мовамы на цьому форуми,давайтэ нарэшти будэмо спилкуватыся росийською!!!)))))))
))))))Привет Настя!О, я и так могу)) многонациональная семья однако
А национальность у нас всех одна-рожденные в СССР)))О, я и так могу)) многонациональная семья однако
Я не курю вот уже седьмой день! Вчера был день богатый на испытания, но я выдержалаЧастенько вспоминала про стодневку и обещание
Молодец я,а? Молодец?
Бонзаааааааааааааааййййййййййй![]()
нашим знаниям завидуют xDО, я и так могу)) многонациональная семья однако
умница!) Тоже как и я в день начала стодневки начала!Я не курю вот уже седьмой день! Вчера был день богатый на испытания, но я выдержалаЧастенько вспоминала про стодневку и обещание
Молодец я,а? Молодец?
Бонзаааааааааааааааййййййййййй![]()

умница!) Тоже как и я в день начала стодневки начала!

Сань,зависть абсолютно не при чем!Вдруг вы шифровки в ЦРУ отправляетенашим знаниям завидуют xD
А название у ентого хвильма имеется???Смотрели фильм про двух братьев основателей пумы и Адидас? Сейчас смотрела, достаточно интересный, но сразу захотелось прочитать- чтоб понять действительно всё так экранизировали.
Нужно просто принять !решение! окончательно, и тогда самому захочется радовать себя, а там и закат, и прогулка, и мороженка в помощь))) просто понять безвыходность ситуации, что назад пути нет! Как если бы все сигареты оказались стёрты с лица земли. )))А мне муж вчера предложил пойти вечером погулять, тепло так было... А я потому что н курю и делать мне на улице нечего- отказалась... Еще видимо все прелести не поняла. Апатия
Даст Бог!ну теперь тебе уже не придётся курить ужасные вонючки)
Ну абзац ваще!!!))))) Пожалуйста!))