Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
И кто ето мне солнышко подарил,а,признавайтесь?Спасибо огромное и низкий поклон тебе даритель сего дива!!!!!!
Ты ж солнце нашей команды!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто ето мне солнышко подарил,а,признавайтесь?Спасибо огромное и низкий поклон тебе даритель сего дива!!!!!!
Ты ж солнце нашей команды!!!Мы здесь)
Так чего молчите?Рассказуйте как день пролетел?Как вечернее настроение?Я вот например сегодня чуть не сорвался,но чуть не считается))))Мы здесь)
Я таксама так лічу) А то хто яго ведае, што пішуць) Можа капітана лаюць? А яшчэ горш - вырашылі пакурыць, а мы не разумеем маленні аб дапамозе і падтрымцы ў такі важны момантТа прыпенить вже розмовляты инозэмнымы мовамы на цьому форуми,давайтэ нарэшти будэмо спилкуватыся росийською!!!)))))))

Ну эт ты конечно подзагнула,аш в краску вогналаТы ж солнце нашей команды!!!
Ну типа да)))Не смешно?Ну и ладно(((Это блондинка в законе+авторитетная личность?))
Я таксама так лічу) А то хто яго ведае, што пішуць) Можа капітана лаюць? А яшчэ горш - вырашылі пакурыць, а мы не разумеем маленні аб дапамозе і падтрымцы ў такі важны момант![]()
Я таксама так лічу) А то хто яго ведае, што пішуць) Можа капітана лаюць? А яшчэ горш - вырашылі пакурыць, а мы не разумеем маленні аб дапамозе і падтрымцы ў такі важны момант![]()
Ну вооот....в прошлой стодневке кэп не понашенски болтал,и в этой продолжает...((Я таксама так лічу) А то хто яго ведае, што пішуць) Можа капітана лаюць? А яшчэ горш - вырашылі пакурыць, а мы не разумеем маленні аб дапамозе і падтрымцы ў такі важны момант![]()
Да смешно смешно)))Ну типа да)))Не смешно?Ну и ладно(((
Вик,не переживай,если че,я переведу,а вот с молдавским потяжелее малехо будет))))))))Ну вооот....в прошлой стодневке кэп не понашенски болтал,и в этой продолжает...((
Почему чуть не сорвался,что было??Так чего молчите?Рассказуйте как день пролетел?Как вечернее настроение?Я вот например сегодня чуть не сорвался,но чуть не считается))))

Капитана в обиду не дадим!!!)))Можа капітана лаюць?
афигеть, я всё понял)Я таксама так лічу) А то хто яго ведае, што пішуць) Можа капітана лаюць? А яшчэ горш - вырашылі пакурыць, а мы не разумеем маленні аб дапамозе і падтрымцы ў такі важны момант![]()

Не боись, Викусь, я не буду)Ну вооот....в прошлой стодневке кэп не понашенски болтал,и в этой продолжает...((
И у меня сегодня эта страшная мысль проскочила.Почему чуть не сорвался,что было??![]()
Да по работе несрастухи,у шефа резко бабло закончилось,короче уже успокоился)))Почему чуть не сорвался,что было??![]()