Давай немного отодвинемся,а то Серега не на шутку разбушевался)))Ой! Нам повезло,сегодня вторник!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай немного отодвинемся,а то Серега не на шутку разбушевался)))Ой! Нам повезло,сегодня вторник!
Все в порядке,не парься,моя викешастоять, не двигаться, где первая, где вторая? моя beumide!
Давай немного отодвинемся,а то Серега не на шутку разбушевался)))
Все в порядке,не парься,моя викеша
Не,в такой суматохе не соскочишь)))Организатор не участвует, а только наблюдает за процессом и дает рекомендации![]()
Ладно, можешь не бежать. Я тебя подожду![]()
Милые ребята, я завтра все прочитаю

да да, Саня, закрывай ворота на ключ, все остаются))))Не,в такой суматохе не соскочишь)))
спокойных и желанных!Милые ребята, я завтра все прочитаю
А сегодня, я спать
Доброй ночи, клЁвая команда
Доброй ночи, клЁвые друзья мои![]()
И все,ты надолго?Только кровь разогреваться начала)))ну вот, а так хорошо начиналось)))) пойду подышу свежим воздухом, остыну.
у меня там короче встреча, на воде, с моей белой луной, улыбаться будем друг другу, подмигивать, слова любви шептать под песни русалок.И все,ты надолго?Только кровь разогреваться начала)))
Спокойной ночи волшебница!!!Милые ребята, я завтра все прочитаю
А сегодня, я спать
я ж говорил будет весело и приятно))))
Споки Маш. А завтра обсудим что-то продуктивнее, ибо сегодняшний тріндежь вообще ни о чем. Как сказал Черчиль - такая чушь никуда не годитсяМилые ребята, я завтра все прочитаю
А сегодня, я спать

А,ну тада да,тада шош,веская и уважительная причина)у меня там короче встреча, на воде, с моей белой луной, улыбаться будем друг другу, подмигивать, слова любви шептать под песни русалок.
В моем арсенале далеко не только беліе есть)
Счастливый человек,а тут не одних,ни белых ни красных(((В моем арсенале далеко не только беліе есть)