Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как всегда все пропускаю(сразу захотелось к монахам в Тибет)
[emoji8]Вот два самых важных правила стодневок:
1. модератор всегда прав
2. если модератор не прав, смотри пункт 1.
За Жирика всегда плюс)Витя!Поздравляем с днем рожденья!Желаем счастливого,веселого и некурящего праздника!
![]()
Ага!) И мне,куданить на волю))сразу захотелось к монахам в Тибет)
Спасибо большое!!!Ребят, а у вас сегодня сразу два именинника!
@Александр из Кишинёва и @Владик! Поздравляем вас с Днём Рождения, удачи и всего вам самого наилучшего! Желаем скорее расстаться с вредной привычкой, здоровья вам и всегда отличного настроения!
![]()
Спасибо дружищеСаня!поздравляем тебя с днюхой!Желаем чтоб твое огромное желание некурить оставалось навсегда!
![]()
Вот спасибо Вика!Сейчас перекушу,и на вон ту дальнюю гору пойду карабкаться))))))))
Доброе утро соня!!!Так я правды вчера и не добился)Наверное коррупция и до соцсетей добралась))))))))))))[emoji8]
Отправлено с моего ASUS_Z00VD через Tapatalk
На здоровьечко))) а на гору зачем,типо спорт?)Вот спасибо Вика!Сейчас перекушу,и на вон ту дальнюю гору пойду карабкаться))))))))
Давай ко мне,справа четыре гектара до соседей,слева тоже-самое,тишина,птички щебечут,в четыре утра петухи орут))))))))))))Ага!) И мне,куданить на волю))
И это тоже,но в основном наслаждаться девственной красотой)))На здоровьечко))) а на гору зачем,типо спорт?)
Сань,это токо начало,но сильно близко к сердцу не бери,это-же только сон)))Доброе утро друзья. Первій раз сон о курении) типо сорвался и накурился красснім ред-н-вайтом. Фу! Уже планировал как буду снова бросать. И вот нахрена нам такие сні.
Было бы круто! Но,эхх,далеко)Давай ко мне,справа четыре гектара до соседей,слева тоже-самое,тишина,птички щебечут,в четыре утра петухи орут))))))))))))
Поешь) мне оставь там на грядке,может все таки прикачу))Ну не хотите ехать,пошел я клубники поем,типа утренний дессерт будет.