Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Странно. Я вижу и у тебя, и у себя 82 дня на счётчике)))с компа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. Я вижу и у тебя, и у себя 82 дня на счётчике)))с компа
Зарядка в 4.30??Доброе утро, зубасто-ушастенькие))
Как спится? Все сны досмотрели? а зарядку пора уже начинать делать.
Не ленитесь и все будет хорошо.

Присоединяюсь к поздравлениям!!Ребята, сегодня у нашей Верочки @Ozra замечательный день, ровно год, как она не курит!
Веруньчик! Мы от всего сердша поздравляем тебя с покорением Эвереста!
Ты смогла! Ты сделала это!
Не останавливайся на достигнутом! Пусть твой счётчик только набирает обороты!
![]()
![]()

Хи хи. Я замкадыш. У меня 6-30 былоЗарядка в 4.30??![]()
Всем доброе утро) Отличного настроения на весь день!
Привет, моя хорошая) Отметила) Как сама?

Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! Думаю, если год не курить, то это уже точно всеРебята, сегодня у нашей Верочки @Ozra замечательный день, ровно год, как она не курит!
Веруньчик! Мы от всего сердша поздравляем тебя с покорением Эвереста!
Ты смогла! Ты сделала это!
Не останавливайся на достигнутом! Пусть твой счётчик только набирает обороты!
![]()
![]()

Да, у меня около месяца такое состояние было. Потом всё реже. А сейчас вообще нет его) Всегда бодрость)Эта неделя мутная какая-то. Хочется спать, есть, ничего не делать![]()

Значт нормальное сейчас состояниеДа, у меня около месяца такое состояние было. Потом всё реже. А сейчас вообще нет его) Всегда бодрость)![]()
хотелось бы в бодрость уже попасть. Будем ждать прихода
спасибо. расслабляться пока рано))Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! Думаю, если год не курить, то это уже точно все![]()
Ура!!! Завтрак! И кофеёк мой любимый)))ЗАВТРАК))

Да, у меня тоже времменно уходил) Через месяцок вернулся, а у него немного другой вкус) Он ещё вкуснее, чем казалось курящей))) Лепота)))У меня кофе пока ушел, думаю временно.

Викаааа кофе портит зубы и желудок!!!!)))))Ура!!! Завтрак! И кофеёк мой любимый)))
Доброе утро, Викусечка))) Вот интересно. Часто замечала, что курящие люди любят покурить с кофе. Ритуал прям) Потом бросают курить и перестают пить кофе. У меня всегда были кофе и сигареты отдельно. Сигареты ушли из моей жизни, а кофе остался)))![]()