ВК40
Продвинутый
Зато вкусно))) должно же что-то вредное остатьсяВикаааа кофе портит зубы и желудок!!!!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато вкусно))) должно же что-то вредное остатьсяВикаааа кофе портит зубы и желудок!!!!)))))
Привет) Саш, ну должно же быть что-то ежедневноприятное, особенно по утрам)))Викаааа кофе портит зубы и желудок!!!!)))))

Да)))Зато вкусно))) должно же что-то вредное остаться
Зарядка - пробежка - холодный/контрастный душ - травяной чай. Сейчас пью из ромашки.Привет) Саш, ну должно же быть что-то ежедневноприятное, особенно по утрам)))
Да)))

Всё это есть, кроме пробежки) С малышом на руках сильно не набегаешь)))Зарядка - пробежка - холодный/контрастный душ - травяной чай. Сейчас пью из ромашки.
Попробуйте травы! И вкусно и полезно!![]()
Подрастёт, вместе побежитеВсё это есть, кроме пробежки) С малышом на руках сильно не набегаешь)))

Будет видно)Подрастёт, вместе побежите![]()

Ирину не теряйте!Главное НЕ КУРЮ Я !!!!
Во-во, и у меня также, как медуза блинЭта неделя мутная какая-то. Хочется спать, есть, ничего не делать![]()
Ой, меня конечно же отметь, Викусь! Не курю@Акерке , @Владик , @ВрединКо , @Йонка , @Надеюсь у меня получится) , @Руслан24 , @Сага Нурэн , @Светлана Б , @ТаняТаняТаня , @Acidify , @Anna1378 , @Aurore , @Cher , @Chudo_ , @CtreKoza , @Dunerunner , @goalder , @Katrin14 , @Mari Emles , @Nastena51 , @SNeжная , @vetochka
Ребятки! Желание отметиться в таблице к концу недели так и не появилось?![]()

Отметила, солнышкоОй, меня конечно же отметь, Викусь! Не курю![]()

Не забываем, зайчатки, Terpsichore очень хочет бриллиантик. Проголосуйте за зайчонка вашего! Голосование в Альтаире за ту сестру!Я тоже за нее![]()
Да, да, не удивляйтесь
![]()
Ах вот оно как!Голосование в Альтаире за ту сестру!

Побежала голосовать за ту сестру!!!
Привет. Никак не мог вспомнить что мне напоминает твоё имя и таки вспомнил. В Молдавии есть сигареты Ляна (Leana), Nistru, Prima =) " Это те что без фильтра, самые ядерные!Спасибо, Викуля! Ты тоже молодец!!!

Лянка, милая держись! Я с тобой!Спасибо, Викуля! Ты тоже молодец!!!

Привет,Викусик! Я тоже как и многие всё реже кофе пью,теперь стараюсь хороший заварной и желательно перед треней)Ура!!! Завтрак! И кофеёк мой любимый)))
Доброе утро, Викусечка))) Вот интересно. Часто замечала, что курящие люди любят покурить с кофе. Ритуал прям) Потом бросают курить и перестают пить кофе. У меня всегда были кофе и сигареты отдельно. Сигареты ушли из моей жизни, а кофе остался)))![]()