Не,вроди и кандитов не много,и самый главный многих не устраивает)))))Во как бывает))Битва?А чё так? Мирно не решить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,вроди и кандитов не много,и самый главный многих не устраивает)))))Во как бывает))Битва?А чё так? Мирно не решить?
на скамеечку рядом присяду, счастьем накрыло, наслаждаюсь)))Привет Серега!Я не переживаю,просто скучновато как-то)))))))
Поддерживаю твое решение!!!Вот ты знаешь, как аву сменила, так смотрю и попряталисьНужно вяртать назад, наверно) А если бы поставила ту что в ВК? Дак и гости не заходили бы?
Неее, вяртать и точка!
А кто главный то?Не,вроди и кандитов не много,и самый главный многих не устраивает)))))Во как бывает))
цари? Я, владыка всех океанов и континентов отменяю царствие на моей Территории!Ага,там ща битва за место царя идет))))))
Во,ну вы тут пока поворкуйте,а я сбегаю в новую команду,гляну чем революция там закончится))))))))Поддерживаю твое решение!!!
Не, нормально))) Кипишь поднял и свалилВо,ну вы тут пока поворкуйте,а я сбегаю в новую команду,гляну чем революция там закончится))))))))

Присаживаюсь. Ой, а скамеечка то неудобная какая... О чём поболтаем? Тайны вселенной? Иль сегодня попроще чё-нить?@beumide присаживайся рядом, поболтаем.

может стихи почитаем?Не, нормально))) Кипишь поднял и свалил
Присаживаюсь. Ой, а скамеечка то неудобная какая... О чём поболтаем? Тайны вселенной? Иль сегодня попроще чё-нить?![]()
Согласная, ага) Начинай!может стихи почитаем?
между вечером и днем проходит ночь,Согласная, ага) Начинай!
между вечером и днем проходит ночь,
Куда утро запрятал? 
Классно

утром спим)))) после ночи, мимо пролетаетКуда утро запрятал?
![]()
мне нравится)))Пронзительным до хрипоты.
Ну что за слова такие,кипишь(наверное хипишь),от такой прелестной дамы?)))Не, нормально))) Кипишь поднял и свалил
Присаживаюсь. Ой, а скамеечка то неудобная какая... О чём поболтаем? Тайны вселенной? Иль сегодня попроще чё-нить?![]()
Саня, у нас стихоплетный вечер, присоединяйсяНу что за слова такие,кипишь(наверное хипишь),от такой прелестной дамы?)))