опасная тема... с микро-процессами связана)Вот и тема сама пришла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опасная тема... с микро-процессами связана)Вот и тема сама пришла)))
я бы не советовала фен - им можно жидкость ещё глубже загнать. оставь до утра, пусть само испарится. Если проблема с неработающими портами останется, обнови драйвера. Если не поможет, только ковырять.Пролилась вода из кружки на системник. Корпус дырчатый сверху, изображение погасло. Быстро обесточил, разобрал и протер. Вроде ничего критичного, но после запуска компьютера юсб порты не функционируют
Сама картинка грузится нормально. Правда еще были обновления автоматом загружены, может там дрова на материнскую плату закончились? Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?
и еще, возможно пойдет небольшое окисление на контакты, вытаскивай всё, оперативку, видео, сетевую, звук, если интегрированные и контакты обычным ластиком аккуратно потери, не сильно, совсем чуть чуть, они с темного приобретут более светлый вид.Пролилась вода из кружки на системник. Корпус дырчатый сверху, изображение погасло. Быстро обесточил, разобрал и протер. Вроде ничего критичного, но после запуска компьютера юсб порты не функционируют
Сама картинка грузится нормально. Правда еще были обновления автоматом загружены, может там дрова на материнскую плату закончились? Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?
куда глубже? под микроэлементами с одной стороны вход, с другой выход.я бы не советовала фен - им можно жидкость ещё глубже загнать. оставь до утра, пусть само испарится. Если проблема с неработающими портами останется, обнови драйвера. Если не поможет, только ковырять.
я этим 15 лет занимаюсь, спас не одну сотню компутеров, можно конечно разобрать и на батарею положить, только неделю ждать, пока оно из микродыр высохнет, а высохнет с последствиями, с окислением, лучше выдуть. А в телефонах как раз таки просто дуть феном опасно, там можно, если только снять платки целиком и наружу вытащитьКогда-то, ещё на 2 курсе универа, угораздило меня сходить аж на 4 свидания с мальчиком, который занимался ремонтом телефонов. Он-то мне и поведал, что фен после купания техники использовать низзя каегорически.
Ты думаешь я далеко уйду от вас???))))))забегай, всегда рады!
не думал об этом)Ты думаешь я далеко уйду от вас???))))))
Ну и че?Стихи написали,кумпутер починили,мож баиньки?)))не думал об этом)
Викуля, в общем тут все просто в этой теме. Делай как говорит вот тот красивый дяденька и та красивая девочка. И все заработает.Вот и тема сама пришла))) Правда я в ней не шарю)))
Можно и баиньки) Только меня ж отсюда метлой гнать нужно по вечерам)))Стихи написали,кумпутер починили,мож баиньки?)))

Добрый вечер Ильюха!!!)Викуля, в общем тут все просто в этой теме. Делай как говорит вот тот красивый дяденька и та красивая девочка. И все заработает.
ПриветДобрый вечер Ильюха!!!)
Да, Ильюш, я всё добросовестно прочитала, инфу на ус намотала) Воспользуюсь при случае) А лучше, чтобы его не случилось, такого случая)Викуля, в общем тут все просто в этой теме. Делай как говорит вот тот красивый дяденька и та красивая девочка. И все заработает.
Спокойной ночки, Ильюш)Доброжелательно лег играть в Ленина на Красной площади.
До завтра.

объявляю стихоплетный вечер закрытым, всем участникам огромные благодарности за участие в виде счастья, любви, положительных эмоций!
Сударь! Вы тоже уходите?и обязательно желанных снов!