Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигасе, в приложении или на основном дисплее?Граждане хорошие,а кто поможет в ведроиде всплывающую рекламму убрать?
Привет!И там и там,баннеры на весь экран вылазят при подключении к вайфаюНифигасе, в приложении или на основном дисплее?
Слушай, ну это настройки откатить если только на заводские. Но проги сторонние слетят тогда и контакты... Нужно будет на компе сохранять все данные предварительно. По другому даже не знаю какПривет!И там и там,баннеры на весь экран вылазят при подключении к вайфаю
это на телефоне?Привет!И там и там,баннеры на весь экран вылазят при подключении к вайфаю
Да Вик!это на телефоне?
Сразу говорю-рута нетэто на телефоне?
тогда я могу предложить только Андрюхин способ с откатом до заводских настроек. Делай резервные копии всех приложений, и гоСразу говорю-рута нет
Привет, Андрюш) У меня тоже форум борохлит сегодня)Оповещения не приходят.
Викусь, песенка понравилась)Клип сам по себе не торт, но песня заела)
Так че,счетчик ждать?Оповещения не приходят. Алекс, я чуть не сдохПерепил вчера неподеццки
В завяз ухожу
![]()
Спс,ну тогда помучаюсь еще малехо,мож найду вариант,а нет,откатить всегда можнотогда я могу предложить только Андрюхин способ с откатом до заводских настроек. Делай резервные копии всех приложений, и го
Ну хоть правду сказал,и за ето спасибо!Привет Ген!Сразу говорю, что я в Андроиде ни бум-бум!![]()
У всех он сегодня выпадаетУ меня тоже форум борохлит сегодня)
Давай цепляй,ждем)))Алекс, про счетчик подсказал![]()